要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

預産期十一月的JMM現在怎麽樣了?

楼主: Oo浅眠oO
489117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

這幾天老是感覺胸悶.熱氣.出汗.也不知道是不是算正常.

你們都還好嗎?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:12

等着ta出来呗[:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:36

我跟楼主是一天的预产期,我最近耻骨很疼,不知道有没有跟我一种情况的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 22:50

我跟楼上和楼主同一天啊.

现在的情况一切都好,就是晚上要跑两三次厕所,白天尿也多,老是跑厕所.

还有腰有点疼,老让老公给我按摩.

还有就是,很是期待宝宝出生的那天啊....

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 22:57

我33+3的时候做的BC 数据是 胎盘2级 我想应该不会早产吧 我跟LZ差不多日子 应该算正常吧 呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 08:14

期待宝宝健康顺利的出生

[:em48:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 08:18

周一36W做了个彩超,看下来BB不是很大,更加坚定顺产~医生说我胎盘有点低,叫我肚子别用力。

胎位:头位 双顶颈:88mm  枕额颈:99mm  腹枕:94mm*97mm

胎方位:ROP 股骨:66mm 肱骨长度:56mm

胎动:见 胎心:测及 胎心率:134次/分 胎心率:齐

胎盘位置:底后壁 胎盘厚度:36mm 胎盘分级:II 胎盘下缘距内口41

羊水:25mm+45mm+43mm+44mm

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 08:24

着急期待中,盆骨近期有点发涨,腰经常酸酸的,晚上睡觉睡不好,真希望宝宝快点出来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 08:55

痔疮发作了

[:em42:]
点击查看全文