要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生了男孩说说特征及宠物和辐射

楼主: 1Y1U0N
2018576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特征:1 早期孕囊长的45天

2 排卵后11天ZZY测到细细的线

3 排卵前2天和后2天才同房所以一直以为是女儿呢

4 显怀早,3个月就很明显了,脸色好,没长斑

5 看过我肚子的都说是女儿,只有老公坚持男孩

6 肚子很干净,没长纹,中线长了很多毛

7 胎心16周 163次 23周 138次 38周 140次

8 23周头股经相差2.6

9 饮食没什么改变,不过不爱吃鱼了,还有饼干和糖也不喜欢了

10 脉搏左边强

11 肚子形状是圆的,怀的很上,肚脐晚期平了,没突出

12 乳房好象算发展迅速的吧,大了2个杯吧,孕后在家都没穿胸衣,乳晕变大但不黑

脖子腋窝没发现边黑

13 整个孕期脚没肿,行动很灵活,不算懒吧,早期也不是很爱睡觉

14 胎梦怀孕前3个月有,梦过蛇,茄子,鲤鱼,后期儿子女儿都有梦过

15 预产期当天见红,第2天4点10分生

关于宠物,由于老公只有周末在家,所以一直是狗狗和我做伴,家人都要我把狗狗送走,我就是

不舍得,我家狗狗都是在床上睡觉的,我怀孕后也不例外,天冷的话我还会抱着睡,她自己会钻 被窝,怀孕后电脑是天天玩,宝宝出生非常的健康,大家有什么想问的可以问啊

[:em28:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192519142.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192519166.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192519172.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:51

真好啊,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:52

楼主的肚子真漂亮,一点都没花!希望我到时候也能保持到这样!

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:53

恭喜楼主,我也来沾沾楼主的喜气.听楼主这么一说心理踏实了不少,因为电脑基本上是天天在用,别人都说少用少用,但工作起来就避免不了.呵呵,接过楼主的喜气棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:55

恭喜恭喜,接好运棒啦

[:em35:][:em31:]
点击查看全文
1Y1U0N (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 17:09

想要我说说生产经历吗,我还真不想回首那痛苦时刻,不过总算过去了

我的周期短26天,在播种网上算的预产期是9月24日,医院算的是9月27日,我也一直认为会在24日或更早点发动,没想到到了24日还是没一点动静,于是我开始爬楼梯,我家住12楼,我从12楼走下去又走上来,累的抬不起脚肚子却安静的很,老公不在家,我公婆都已过世,所以也没人管我,我也喜欢独来独往,我弟媳妇在医院所以医院早就联系好了的,有动静直接去,东西也早就放到医院去了,到了25号26号还是没动静,26号下午弟媳妇要我去打B超看看,结果胎盘成熟度1及+,我想可能还会晚几天才生吧,都到预产期胎盘还没熟,问了医生说不一定的,于是我又回家,医院离家很近,走路回去,到27号早上7点上卫生间,发现纸上有血,想见红了,我知道见红一般24到48小时会生,我也一点不着急,等到8点和弟媳妇说我见红了,她要我去医院看看,我说不会这么快,因为我肚子还不痛,说下午再去,她说去看看没事再回来,我就去了,医生给我开了住院,做了些检查,我说我要回家洗澡,医生不让,我还是回家了,走在路上肚子就开始痛了,但不是很痛,可能15分钟1次吧,我也没看时间,到家就洗头洗澡,还上了下网,1点半开始出发去医院,怕有意外还是打车去了,到了医院,肚子稍微痛的厉害了点,但还可以忍受,护士要我痛的3-4分钟一次就叫她,我自己拿纸笔记了痛的时间,大概5分钟一次,到了4点多的时候有3-4分钟一次了,老公不在身边,我也没要他来,爸爸摔断了脚要妈妈照顾所以也不能来,我也不喜欢要人照顾,一直是弟媳妇在忙活,她也说不需要人来,这里的护士都会照顾我的,6点钟的时候我觉得又痛的厉害了点于是上楼去检查下,医生摸摸我的肚子说这不算痛要我回病房,我觉得这种痛没办法睡觉,坐着更好些,医生给我推了点药说可以让我睡觉的,我一阵切喜,以为一针下去我就能睡觉了,没想到,这药怎么一点用都没有,痛还是一阵阵袭来,到9点的时候我有点受不了了,去产房查宫口,医生查了后说开了1指多,可能4-5点或6点生,出了很多血,产妇卫生巾都用了4个了,12点开了3指吧,我也不记得了,反正我已经痛的不行了,我没想到生孩子会是这么的痛,我一直是很坚强的人,在这个时候也痛的叫了起来,医生来来去去,没人采我,他们已经习惯这种呻吟了,到了3点的时候查开了5指,医生开始给我准备产床了,想着宝宝就要和我见面了,虽然肚子痛的要命,心里却感觉很兴奋,4点10分宝宝降生了,医生把宝宝抱到我的眼前,一直好奇男女,所以我先看的不是宝宝的脸而是两腿之间,是男孩,我太高兴也很意外,自己一直以为是女孩呢,宝宝看看四周就睡他的去了,我没侧切但撕裂了,缝针的时候医生给我打了点麻药,终于轻松了,一天一夜没睡觉也没睡意,一直看着宝宝,心里充满幸福...............

肚子到现在还有4个月那么大吧,孕前96斤,生前135左右,生完好象就少了10斤现在115斤,每天鸡汤没断过,2天一次鱼汤,1斤基围虾,奶水很足

宝宝生时6斤8两

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 17:17

好勇敢又堅強的媽媽,佩服佩服!我也想順產,可是我年紀有點大了,還在憂鬱中......

点击查看全文
1Y1U0N (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 17:20

你多大,我30了,没觉得有什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 17:24

恭喜恭喜,沾沾喜气,希望我也可以顺!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 17:33

恭喜楼主啊,我家也养狗狗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 18:33

恭喜楼主,我也来沾沾楼主的喜气![:em28:]
点击查看全文