要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已经出现咖啡色分泌物快一星期了,我该怎么办?有过同样经验的JM进来告诉我一下,谢谢!在线急等。。

楼主: 想孕妈妈
476918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是孕43天了,从上星期2开始就出现咖啡色分泌物,但没上医院,妈妈说自己在家好好休息就行了,所以星期三开始休息,到今天为止还是一直有出现咖啡色分泌物,虽然有时有有时好象又没有了,真的很担心。。想想是不是去趟医院看看?还想问一下JMM你们有象我这样的情况,最近是多久BD才正常的呢?是在家休息自然好还是上医院打保胎针?听说胎儿太小打保胎针会有影响是真的吗???在线急等JMM的答复,谢谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:24

还不去医院呢?都这么久了,哪能卧床休息就自动没了呢?在医生那诊断,这是先兆流产的迹象!

去医院,该保胎的,就是得保胎,回到家,绝对的卧床休息,我连吃饭都没下床呢!上医院吧,还等什么呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:26

还是去看医生比较好。等的时间久了说不定会错过最佳的保胎时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:34

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:43

敢快去医院保胎,我也是怀孕40多天出现咖啡色的东西的,但是只有两次,宝宝差点保不住了,吃了二个月的药,打了一个多月的针.现在宝宝快四个月了.楼主还是不要大意,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-16 15:44

肯定是看医生啦!除非你们家里有什么保胎的秘方!

还是建议看医生。估计孕酮低。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-16 15:55
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:57

我是一踩自行车就有。不踩就没见有了。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:06

如果跟你上次来月经那几天时间差不多,是正常的.我开始就是在那几天有褐色的东东,吓的半死,后来看了好多贴子,没去管他,过了来月经那几天就没事了,好像是一种生理现象吧,有些人有有些人没有,我在刚好28天到30天时候有的,后来一直没有,所以我们太担心 宝宝,反而不好.要放宽心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:26

要去医院检查一下,有时医生还会建议作一下B超,并验一下血,这些都是必要的。指标合格说明BB还在,然后就会开孕酮的药,我当时吃的进口的那种,医生说基本没有副作用的,吃1周左右就可以了。这期间要卧床休息,但也不像上面得JM说的连吃饭都在床上。我也遇到过这种情况,就是吃了1-2天要就没有了,然后连续吃到1周时间。在家多休息,走路要慢,其他没什么的。
点击查看全文