要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已经出现咖啡色分泌物快一星期了,我该怎么办?有过同样经验的JM进来告诉我一下,谢谢!在线急等。。

475918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是孕43天了,从上星期2开始就出现咖啡色分泌物,但没上医院,妈妈说自己在家好好休息就行了,所以星期三开始休息,到今天为止还是一直有出现咖啡色分泌物,虽然有时有有时好象又没有了,真的很担心。。想想是不是去趟医院看看?还想问一下JMM你们有象我这样的情况,最近是多久BD才正常的呢?是在家休息自然好还是上医院打保胎针?听说胎儿太小打保胎针会有影响是真的吗???在线急等JMM的答复,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 14:33

帮顶,我也有奇怪的分泌物困扰,我也想知道要不要紧. 我的宝宝,你还好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 14:36

书上说遇见这种情况要去看医生

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 14:39

当然要马上上医院啰,还有就是要绝对卧床,我看过这种情况保胎的,连吃饭厕所都在床上呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 14:44

我始终觉得没有那么夸张, 也用不着过于紧张,虽然有的时候我也挺紧张的, 不知道我的想法对不对,相信自己,相信宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 14:47

我怀孕27天和29天的时候有两次褐色分泌物,但是后来就没有了,建议楼主还是去医院看看吧,连续一个星期都有褐色分泌物毕竟不太好,如果需要保胎就更要提早去医院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:04

一定要去医院的,做个检查,有些人孕酮低,一定要打黄体酮,在家干等没事的,我早期也保过胎,是粉色的分泌物,为了宝宝去一下医院吧,卧床肯定是首要的,我在家休息了一个月,几乎全在床上渡过的,开始有些困难,习惯了就好,宝宝来之不易呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:07

建议去看一下医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:11

都已经出现这种情况一个星期了,怎么还不去医院啊,千万不可以掉以轻心呀。我当时就出现一天这种情况我就去医院检查了,医生建议保胎,绝对的卧床休息呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:20

赶快去医院!
点击查看全文