要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

各位妈妈你们会亲BB的嘴吗?

楼主: kjj281050
862637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听朋友说亲小BB的嘴会把细菌传给他,可是看着BB那么可爱,又忍不住不亲,各位妈妈你们会吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:23

亲亲亲!

[:em31:]还喜欢咬儿子的胳膊,咬得他咯咯咯地笑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:35

好象没有不亲的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:48

是啊,经常把自己的嘴巴嘟起来凑到宝宝嘴边,宝宝就会张开小口把我的最含在口里,使劲吮!!!我好开心啊![:em31:]可是经常被我妈妈骂.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 19:51

知道不卫生,可又老是忍不住[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 20:42

有人能忍住不亲吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:30

我老公最喜欢和女儿嘴对嘴了,而且喜欢把舌头给女儿吮吸。后来女儿得了鹅口疮后,我就不允许她再和女儿嘴对嘴了。不过,我自己有时还是忍不住亲亲女儿的小嘴。太可爱了!
点击查看全文
kjj281050 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 22:43

以下是引用小丫妈妈在2007-10-16 16:48:27的发言:

是啊,经常把自己的嘴巴嘟起来凑到宝宝嘴边,宝宝就会张开小口把我的最含在口里,使劲吮!!!我好开心啊![:em31:]可是经常被我妈妈骂.

我也是哦 [:em30:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192545783.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192545792.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192545800.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 23:09

以下是引用oliver_lcx在2007-10-16 16:35:25的发言:

好象没有不亲的吧!

我就不亲哦~~除了有次意外,我想亲宝宝的鼻子,宝宝脸一仰,就碰到他小嘴了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:24

我亲我亲我亲亲亲,但是别人亲,我就很不爽.

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:44

忍不住要亲。。。但是不许别人亲[:em30:]
点击查看全文