要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

听说胎心145以上是女孩,以下就是男孩?有这么准???科学依据在哪里呢?姐妹们觉得这说法有道理吗?

楼主: 桂圆苏
9906131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听朋友讲有这么一说,她的胎心上次140,这次138,BC说是男的.

还说医生是这么讲的,超过145就是女的.

我不知道这样的科学依据在哪里?好奇怪.

姐妹们觉得这说法准吗?有灵验的吗,也有不灵验的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:39

不准吧,我每次检查胎心都基本150以上的,还有一次160,BC说是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:03

不准的吧,我每次听的胎心音次数都不一样的!136 140 142 145 146 150 152 156都有嘿还好好多的数据我都忘了。。 最几天吸氧,每次吸完都听胎心音。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:31

我每次都是145以上,BC结果说是男孩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:48

根本不准,我们家亲戚上个月才生的男孩,产检时每次胎心都是150以上,就有几次是146,还有一次是170

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:58

不准的,还有人说跳的厉害是男孩呢
点击查看全文
桂圆苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 19:43

看来毫无科学根据.

这话还是一个医生说的呢,真是彻底的没文化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:37

我的是男宝宝,胎心基本在130-140左右,就一次是142~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:44

也听说过这个说法 140以上是女宝 可能多数是这样的 个别不准吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:56

呵呵,每次BC查都在157左右,用胎心仪在140左右,不知道该信哪个?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:27

胎心怎么可能一直保持不变呢??我有几次在140左右,还有几次在150左右,难道还会变性不成???不准的,生下来最准.....
点击查看全文