要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕54天了,腹部经常微痛,不出血, 有JM有这种情况吗? 望指教~~~

楼主: zixuexinling
1414916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕54天了,腹部经常微痛, 40天的时候去医院检查, 做了阴超, 医生说是胎位有些稍下, 有孕囊, 没有胎芽,说是时间还短, 让过一周再去. 但是听说经常做B超不好,就没去. 打了一盒黄体桐, 吃了两盒保胎灵. 不出血.

今天是54天了, 这两天在询问办准生证,听说办准生证的时候需要做B超,所以一直没去做B超. 43, 44天的时候早孕反应很厉害, 但是这两天好多了. 反应好多了,但是自己又开始担心, 还不如反应厉害的时候, 至少心里放心.

有没有JM也腹痛但不出血呀? 很担心~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 13:40

我也是,特别有情绪波动和疲劳时疼得就重一些,躺下来并保持心情平和就没事.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 14:14

没关系的,我刚怀孕的时候也这样,老是隐隐的疼,也是怕这怕那,医生说也是说多休息,后来实在不放心去做了BC宝宝很好才放心,后来就不疼了,我想是太紧张也有关系的,MM不要紧张,多休息,过段时间就好了!~祝福你和宝宝![:em22:]
点击查看全文
zixuexinling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:43

我是LZ,大家不要担心~~~肚子隐痛没有什么问题。我昨天去医院做了个BC,显示一切正常。7W+5D, 子宫位置前位,大小76x69x57mm, 宫壁均匀,孕囊大小22x46mm, 胚胎顶臀长18mm, 原始心管搏动可见。双附件区未见异常回声。 而且我问大夫有时肚子疼,大夫说可能是肠道的缘故,还有就是子宫增大,大家不要担心~~~宝宝们一定都会健康的~~~

点击查看全文
zixuexinling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:55

以下是引用yz386在2007-10-15 19:14:50的发言:

哎,楼主,我和你一样,我从末次算起的话是七周了.我这几天也感觉到肚子隐隐约约痛呀.

不过我下身有褐色的分泌物,昨晚洗澡发现内裤有一块水渍一样的,我好怕呀.

我现在做BC的话检查得出吗?

希望宝宝平安

[:em25:] 能查出来了,如果不放心还是去做个BC.我是昨天去的,7周+5天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:56

最好上医院检查一下.

[:em25:]

小店新开张,有宝宝和孕妇裤裤,铺面东东一律特价销售!有意联系我:QQ28097919

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 09:51

这两天偶肚子也有点痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:18
我也是的。。隐痛。。。对味道敏感
点击查看全文