要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕54天了,腹部经常微痛,不出血, 有JM有这种情况吗? 望指教~~~

1413316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕54天了,腹部经常微痛, 40天的时候去医院检查, 做了阴超, 医生说是胎位有些稍下, 有孕囊, 没有胎芽,说是时间还短, 让过一周再去. 但是听说经常做B超不好,就没去. 打了一盒黄体桐, 吃了两盒保胎灵. 不出血.

今天是54天了, 这两天在询问办准生证,听说办准生证的时候需要做B超,所以一直没去做B超. 43, 44天的时候早孕反应很厉害, 但是这两天好多了. 反应好多了,但是自己又开始担心, 还不如反应厉害的时候, 至少心里放心.

有没有JM也腹痛但不出血呀? 很担心~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:30

要注意休息!不要多动!

点击查看全文
zixuexinling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:21

谢谢~~, 再请教个问题, 办准生证是在计生办公室办呀还是在妇幼保健站办呀? 需要带什么东东? 到时必须在他们指定的地儿做检查是吗? 谢谢!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 19:14

哎,楼主,我和你一样,我从末次算起的话是七周了.我这几天也感觉到肚子隐隐约约痛呀.

不过我下身有褐色的分泌物,昨晚洗澡发现内裤有一块水渍一样的,我好怕呀.

我现在做BC的话检查得出吗?

希望宝宝平安

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:21

微痛没关系的吧,医生说是由于子宫在长大,所以会有些隐痛,只要不是痛的出冷汗,或者出血就行了。我也有时候会觉得肚子有些隐隐的痛,反正到满二个月时再去照BC,早了会影响胎儿的神经发育。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:28

我明天打算BC看看,也是时不时的有褐色的液体,每次一点点,不持续。

想BC看看,实在不想等了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 06:03

以下是引用zixuexinling在2007-10-15 16:24:02的发言:

我怀孕54天了,腹部经常微痛, 40天的时候去医院检查, 做了阴超, 医生说是胎位有些稍下, 有孕囊, 没有胎芽,说是时间还短, 让过一周再去. 但是听说经常做B超不好,就没去. 打了一盒黄体桐, 吃了两盒保胎灵. 不出血.

今天是54天了, 这两天在询问办准生证,听说办准生证的时候需要做B超,所以一直没去做B超. 43, 44天的时候早孕反应很厉害, 但是这两天好多了. 反应好多了,但是自己又开始担心, 还不如反应厉害的时候, 至少心里放心.

有没有JM也腹痛但不出血呀? 很担心~~~~

我时不时也会痛. 有点象倒霉之前那种隐隐的痛. 问过医生, 她说是正常的.

非常偶尔, 也会有比较严重一点的痛, 有过三四次, 很快就过去了. 从来没出过血. 所以我也没在意过.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:02

没事的,我也是疼,大夫说是正常的.60天左右就不疼了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:33

我刚怀5周(末次月经起算),从很早开始小腹疼痛,就是来老朋友前那种坠痛,白天还好,晚上睡觉前还有打psp的时候就会疼的翻来翻去的,后来去医院,医生开了黄体酮之后现在好像好一点了,不过没有见红。医生让我10/26日去做BC

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 13:20

我早期也老是痛,医生也很紧张,但是都没有出血。到了10周以后不太痛了,动得多了,反而出血了。所以说4个月以前休息好是很重要的。
点击查看全文