要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

生男生女孕期反应有规律吗?

楼主: 凤凰宝宝
4162736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现,怀男孩和怀女孩的孕期反应,好像并不像许多人说的那样有规律性。比如我怀女儿时,就是前期反应大,吐得厉害。脸上有一点妊娠斑,但一直都干干净净的,没变丑。肚子超大,但没什么花。肚脐不是很突,有一点突。肚子尖尖的前挺。身手也还算敏捷,走路,上上下下都很利索。孩子倒是不太动,在肚子里安安静静的。人家都说我是男孩,结果是个姑娘。

我的同学怀孕时脸上也是干干净净的,比平时都漂亮。肚子不显。身手轻便。没妊娠反应。生的是男孩。我还有一个同事也是这样。

你们都有什么经验?能聊聊吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:24

我怀孕早期就没什么反应,只是长了一脸痘痘,不过以前就有,但怀孕后特多.现在已经是五个多月了,基本是不长了,只是留下一脸印.肚子呢,到现在了也不太能感觉到孩子动.你说我是生男孩还是女孩呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:32

以下是引用凤凰宝宝在2007-10-15 13:13:59的发言:

为什么你老妈说是千金呢?是什么道理呢?脸上长痘痘好像是男孩子居多吧?

我妈说受不了油烟味的是千金。不知道准不准呢。但我44天照的BC,孕囊是20X17MM,有80%以上的机会是千金哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:34

不知道,反正我前期几乎没什么反应,除了干呕一二下,现在有六个月了,从后面看不出怀孕,身手还算敏捷吧,等生下来就知道是男是女了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:36

我怀孕的时候.吐的不行了.简直想去死.人变的很难看.特别是鼻子又大又红.生的是个大胖儿子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:41

我是前期没有什么反应,只是恶心,没吐过,身手也很灵活。现在5个月了,感觉宝宝在肚子里动的蛮多的,有规律,早上,中午,和晚上某一时间。有时还偶尔感觉到几下像擂大鼓一样。呵呵~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:45

肚子尖的圆跟生男生女没多大关系吧。怀女宝宝应该皮肤会变好。怀孕变难看是男宝宝多。
点击查看全文
凤凰宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:06

也不是啊,我认识的朋友四、五个生儿子的,只有一个是脸上生了痘痘的,其余的都好看的很,没多大变化。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:13

身边反映重的同事好像生女孩的多些但也不是绝对,呵呵,我反映也不轻,吐到4个月,男孩女孩我们都爱.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:19

这个不是绝对的吧,我朋友的嫂子能吃能睡没任何反应,最后生了个女孩。我朋友不能吃,贪睡,皮肤比以前好不少,生了个儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:32

我觉得应该遗传比较多,一般来讲像自己妈妈!

点击查看全文