要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

生男生女孕期反应有规律吗?

4161136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现,怀男孩和怀女孩的孕期反应,好像并不像许多人说的那样有规律性。比如我怀女儿时,就是前期反应大,吐得厉害。脸上有一点妊娠斑,但一直都干干净净的,没变丑。肚子超大,但没什么花。肚脐不是很突,有一点突。肚子尖尖的前挺。身手也还算敏捷,走路,上上下下都很利索。孩子倒是不太动,在肚子里安安静静的。人家都说我是男孩,结果是个姑娘。

我的同学怀孕时脸上也是干干净净的,比平时都漂亮。肚子不显。身手轻便。没妊娠反应。生的是男孩。我还有一个同事也是这样。

你们都有什么经验?能聊聊吗?

点击查看全文
凤凰宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:08

[:em28:][:em32:]
点击查看全文
凤凰宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:10

对了,我还有一个朋友,怀孕时脸上长了很多的痘痘,一直此起彼伏的好不了。也没什么妊娠反应。肚子规模还行,身手也轻便。是儿子。

点击查看全文
凤凰宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:11

我还有个同事,前期反应大,肚子不显,脸上也没什么明显变化。身手也敏捷。是儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:12

我现在是两个多月,闻到油烟味就受不了,不过只是干呕,没吐过。老妈说我这个一定是个千金。老人家的经验,不知道准不准确。但我怀孕之后脸上就一直长痘痘,大大小小的都有,觉得脸上好油,真是郁闷啊!

点击查看全文
凤凰宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:13

为什么你老妈说是千金呢?是什么道理呢?脸上长痘痘好像是男孩子居多吧?

点击查看全文
凤凰宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:14

好像有一个说法,脸上长斑是女儿,脸上生痘是男孩?有听说过的吗?
点击查看全文
凤凰宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:15

还有说,前期反应小是男孩居多,反应大是女孩居多.好像是说因为怀了女儿,体内有种什么激素值会升高,引进早孕反应.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:20

这都没什么绝对的,我有一朋友一直没什么反应,照说应是男孩,可她生的是女孩.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:23

我有个朋友她的反应很大的,呕吐到8个月啊,还是次次都能吐出来呢,肚子很尖,肚脐也突出来的,生了个儿子呢~~

[:em49:][:em49:]
点击查看全文