要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

把奶吸出来喂宝宝的妈妈来讨论!

楼主: 紫菩提
1282319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝开始是会吃奶头的,可是因为奶水多,喂的时候常常要呛到,她就不太愿意吃了,但是晚上睡觉的时候还是会吃的,现在是已经一点都不吃奶头了,所以我只好把奶吸出来喂她,晚上就喂奶粉。现在上班了,真担心奶会越来越少,现在一只可以吸100ML左右,另一只只有20ML,怎么样才能让少的那只多起来呢?不知道宝宝大点以后还会不会愿意吸奶?现在她看到奶头就闭嘴巴,看到奶瓶就好高兴。[:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:40

我怎么越吸越多。而且咪咪下部都变得皱巴巴的,愁死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 05:00

我们这个快两个月了,我也为这烦心着呢。我左边奶水多又急,右边不太急,宝宝现在也不怎么爱吃左边的,因为老是来不及吞噎着或者呛着,她吃奶又急慌慌的,跟打劫似的,尤其饿了的时候,常常被呛得哭,又要吃又不太敢吃的样子。我也不太敢喂,害怕呛出肺炎来。挤出来瓶喂吧,她也死活不要,硬塞进去就哭或者要吐的样子。所以我都是尽量清醒的时候喂右边的,等她睡着了多喂左边的,或者摇晃着迷糊了趁机喂左边的,实在不行了只好用勺子喂几十毫升,然后等着她迷糊。

另外,有些妈妈喂奶说要喂半小时甚至一小时,我怎么从来都是五分钟最多十分钟解决战斗,因为奶水太急,基本上都是一大口一吞,有时候奶水自己往外涌,宝宝只有吞的没有吸的,就这样持续喝一百多口,也不用换边,然后就饱得不行了。由于吃得太急还老是吐奶,真是着急。所以我一直很迷惑那些喂很长时间的妈妈都是什么状况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 08:52

以下是引用zhjannie在2007-10-31 05:00:09的发言:

我们这个快两个月了,我也为这烦心着呢。我左边奶水多又急,右边不太急,宝宝现在也不怎么爱吃左边的,因为老是来不及吞噎着或者呛着,她吃奶又急慌慌的,跟打劫似的,尤其饿了的时候,常常被呛得哭,又要吃又不太敢吃的样子。我也不太敢喂,害怕呛出肺炎来。挤出来瓶喂吧,她也死活不要,硬塞进去就哭或者要吐的样子。所以我都是尽量清醒的时候喂右边的,等她睡着了多喂左边的,或者摇晃着迷糊了趁机喂左边的,实在不行了只好用勺子喂几十毫升,然后等着她迷糊。

另外,有些妈妈喂奶说要喂半小时甚至一小时,我怎么从来都是五分钟最多十分钟解决战斗,因为奶水太急,基本上都是一大口一吞,有时候奶水自己往外涌,宝宝只有吞的没有吸的,就这样持续喝一百多口,也不用换边,然后就饱得不行了。由于吃得太急还老是吐奶,真是着急。所以我一直很迷惑那些喂很长时间的妈妈都是什么状况?

我也这样,好象五钟都够了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:11

真羡慕楼上两位妈妈,我的奶水不够充足,或者说是乳腺不是很通畅,月子那个月宝宝每次吃奶都是一小时左右,现在还稍微好些了。不过左边乳头因为破裂喂的次数少了之后,奶就越来越少,乳房也越来越小~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:17

我是因为奶少不够宝宝吃,所以挤出来喂,以奶粉为主。一直到现在已经挤了六个多月了,奶量一天由原来的四百亳升降到现在的二百多亳升。奶会越来越少,但是要坚持吸,能维持在一定的水平上,够宝宝吃一顿的。我觉得当水喝也是好的。呵呵。母乳嘛,稀为贵。而且喂的时间是有限的,所以我一直坚持挤出来,才没有回掉。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-31 20:19
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 23:13

我也是因为奶少不够宝宝吃才挤出来喂宝宝的.有的时候量够,有的时候又好象不够,只好加奶粉.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:42

我也是,一边120,一边40,现在越来越少,多吸也不行了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:07
我的也是很多,每次喂前面我都是用吸奶器吸出莱一部分就好了,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:55

我原来也是吸出来给宝宝吃,那时候宝宝小,不太会吸,后来大一点了,会吃了,可是没有奶了,现在正着急的找下奶良方呢。

点击查看全文