要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

把奶吸出来喂宝宝的妈妈来讨论!

1280619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝开始是会吃奶头的,可是因为奶水多,喂的时候常常要呛到,她就不太愿意吃了,但是晚上睡觉的时候还是会吃的,现在是已经一点都不吃奶头了,所以我只好把奶吸出来喂她,晚上就喂奶粉。现在上班了,真担心奶会越来越少,现在一只可以吸100ML左右,另一只只有20ML,怎么样才能让少的那只多起来呢?不知道宝宝大点以后还会不会愿意吸奶?现在她看到奶头就闭嘴巴,看到奶瓶就好高兴。[:em13:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:22

我也要参与讨论,我也是因为奶水太急,她一直接吃就吐才不得已把奶吸出来,我觉得吸奶器吸一样是可以让奶越来越多的,只要按时吸,奶少的那边只能多吸,如果这样还少,那可能就先天原因,另外宝宝是否还愿不愿意直接吃,得分宝宝,我家的一抱着都找我的奶,给什么吃什么,小宝宝和小宝宝都不一样的,你现在最好时不时让宝宝吃一会.

还有啊,我总在想,如果我们小时候,我们的妈妈遇到象我们这种情况怎么办,又没有吸奶器,我们这样做对吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:08

我的奶也很多,宝宝一吃就往外喷。每次在宝宝吃之前我先挤出来一点,然后再喂他就不喷了。

上班后每天上午下午定时用吸奶器挤奶。临下班半小时前再挤一次,回家喂宝宝刚刚好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:02

是奶太冲的原因吗?可是有的时候奶软软的他也不好好吃啊!我的宝宝最近也不好好吃奶,也不吃奶瓶,有一次奶实在太涨我就挤出来用勺子喂,可是用勺子太慢了,一会就凉了。好痛苦啊,只有等他迷迷糊糊的时候才能好好吃上一些。

点击查看全文
紫菩提 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:37

我宝宝是一点都不愿意吃,把小嘴巴抿的紧的不得了.看见奶瓶那个高兴劲,真让妈妈伤心啊~~~ 还乐呵呵的看我用吸奶器吸奶.

[:em34:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:58

可能这个时候大的宝宝都到了厌奶期吧,我家的3个半月了,最近吃奶很吊儿郎当,没好好吃过,好象总是不饿的样子,就是晚上睡着了才吃得塌实,白天我也都吸出来,等他闹了再给他吃.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:59

另外我也是一边奶水3倍与另一边,大小胸就是这样形成滴啊,5555~~~~~让他每次先吸小的一边,可是调整了2个月也没效果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:04

晕.真羡慕你们,奶这么多!!我是因为奶少不够宝宝吃的才挤出来别喂宝宝的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:08

我因为乳头小宝宝不愿意吃,就用吸奶器吸出来。可是后来奶越来越少,莫名其妙就没有了。不知道是不是和吸奶器有关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:09

我因为乳头小宝宝不愿意吃,就用吸奶器吸出来。可是后来奶越来越少?
点击查看全文