要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

彤彤——之五四出游片片

楼主: E宝宝
1240658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈说最喜欢我这乖巧的表情了

我跟爸爸

其实我跟爸爸还是有点像的

这是最爱我的外婆

还有外公

这个嘛,你们没见过吧,这是姐姐的爷爷

看世界上最幸福的事,莫过于此

这是温馨的看鱼鱼场面

再来二张我的大特写

嗯,我累了,要先补充点能量

点击查看全文
E宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 16:28
以下是引用anne在2005-5-9 16:11:00的发言:
好几天没见彤彤了,又长大了,叫起彤彤来可真亲切,因为BB爷爷也给BB起的小名是彤彤,因为我的名字里有个红,连起来是"红彤彤".

嗯,天天往你的小家跑,但就是不见你踪影,看来你们五一过得不错呀。

嘻嘻,彤彤这名字我也好喜欢的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-9 19:01
以下是引用E宝宝在2005-5-9 16:26:00的发言:

我用的是数码相机,柯达的6490。

可以录短片的,放到电脑里要装QuickTime Player才能打开。

如果放上网要用软件把它改成rm格式的,这样文件才不会大。

是的是的

用QuickTime Player可以看的

请教一下用什么软件可以改格式的呢

还有我家小女都快80天,怎么还是不太会抬头啊

我看你家宝宝头抬得很好呢

点击查看全文
E宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-9 21:25
以下是引用维生素在2005-5-9 19:01:00的发言:

是的是的

用QuickTime Player可以看的

请教一下用什么软件可以改格式的呢

还有我家小女都快80天,怎么还是不太会抬头啊

我看你家宝宝头抬得很好呢

我用的是Vegas比较专业的,应该网上可以下载一些比较简单好用的。

抬头可以慢慢来的,多练习一下就好了,千万不要让宝宝太累啦。

彤是从小就喜欢趴在我胸前,所以她才二个月时就已经会抬头了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-10 17:54

上次下载过挺麻烦的,而且我也比较懒。

从昨天开始偶就给开始每天让她趴在床上练习抬头

点击查看全文
E宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 22:12
以下是引用维生素在2005-5-10 17:54:00的发言:

上次下载过挺麻烦的,而且我也比较懒。

从昨天开始偶就给开始每天让她趴在床上练习抬头

彤彤二个月以前晚上睡觉都喜欢趴在我身上,月子里更是不得了,我可是整晚搂着她的呀,所以。。。

自然而然的学会了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-13 11:04
每次看E宝宝的回贴,都能看到彤彤的乖模样,真是好喜欢啊,哈哈,如果我有一个这样的女儿,我就天天抱着她,捏她的脸蛋,亲她,呵呵,爱极啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-13 14:59
第三张真是超级可爱[em06]
点击查看全文
E宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-13 18:36
以下是引用慧心一笑在2005-5-13 11:04:00的发言:
每次看E宝宝的回贴,都能看到彤彤的乖模样,真是好喜欢啊,哈哈,如果我有一个这样的女儿,我就天天抱着她,捏她的脸蛋,亲她,呵呵,爱极啦!

嗯,有女儿的感觉真好,嘻嘻。

其实小宝宝都很可爱的啦,你的宝宝也一定很可爱的。

点击查看全文
E宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-13 18:37
以下是引用兔儿在2005-5-13 14:59:00的发言:
第三张真是超级可爱[em06]

是的我也很喜欢那张,特别是那两父女的表情,又刚好被我拍到了,很珍贵的相片哦.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-14 14:44

彤彤剪头发啦,呵呵,过夏天啦!!

点击查看全文