要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ是06年元月的姐妹们大家交流一下,请加群1783052

楼主: 爱宝儿
20811114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从未准论坛毕业的姐妹们来交流一下各自的情况吧

我今天是34天,YCQ 2006年1月5日。一直没什么特别反应,前几天感觉RF涨,有点痛,这2天也不涨了,正常么?担心ING。偶尔小肚子会酸沉一下,很快就好。

别的JMS有什么感觉呢?

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-5 14:22

算我一个吧,不过我还没有测到阳,昨天还是弱阳呢?没有什么特别的反应,就是肚子有时候疼

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-5 15:35
我也没测到阳,一直是弱阳(5月1号到5号),RF涨,RT也不舒服,偶尔肚子痛,没固定的位置,说不定哪里会痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-5 15:56

我的ycq是在明年的1月11日,测到的也都是弱阳。但我乳房不帐(这样是不正常吗),就是觉得人疲乏,腰酸,肚肚偶尔痛一下,干偶。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-5 16:00

每个人不同的 有的人RF就不涨 放心拉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-5 16:13
[em05]我好像除了還沒吐以外,啥反應都有啊。一會屁股脹,一會腰酸,mm是一直敏感一直脹脹地。。小腹 隱 隱地。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-5 16:30
我3号去医院验了尿,阳性,不过我老觉得自己没HY啊。。。
除了肚子有点隐隐疼,然后腰有点酸,米有症状啊。。。
我晚上再去买个试纸测测。。。
医院会不会弄错啊。。。
[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-5 17:10

我的YCQ是明年1月8号,现在主要感觉肚子疼,左侧比右侧厉害,我有点担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-5 17:22
呵呵,找到组织.我末次月经是3月29日,4月28日测到淡淡的粉红色,后来一直加深,1号已经比较明显.5号早上测(也就是今天早上),两条线差不多一样深了.到现在为止我没有反应,只是前几天rf涨涨的,可是今天突然也不涨了,害得我担心了一天,刚才上这里才知道原来大家的反应差不多,也就放心了.肚子也会痛一下痛一下,听别的姐妹说这是正常的.前天开始吃同仁堂的嗣育保胎丸,好像肚子就不怎么痛了,是不是心理作用.还有,我从28号开始隔天都在打HCG针保胎,因为之前两个月我掉了一个,这个特别小心.但愿这次一切顺利!!
点击查看全文
爱宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-5 19:14

前几天BD一直很多,kk总是会湿,昨天却干干的,今天下午开始又有了,可不是很多。

在电脑前坐了接近2个小时,腰有些酸,怀念以前坐通宵也没事的时光。

[em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-5 19:31

我的KK也要是湿乎乎的,但是没有BD。

现在主要是恶心,真难受!

不晓得假放完了还能不能正常上班。

点击查看全文