要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听听温柔的等待--听听四个月了 41页有新PP

楼主: 海心霄儿
132044614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待这一天已经很久了,今天终于在准妈妈论坛建立自己的小屋,心里满是憧憬与甜蜜,希望能顺利走过与听听甜蜜约会的日子!

2005.5.4 37.2 4W+1D

今天早晨吃过饭就去红房子医院,好多的人啊,看那阵势真是无处落脚呢。我找个角落站着,LG去挂号。然后到了三楼中西医结合科,感觉这个科名很奇怪的,让LG一再问不需要挂产科吗,结论就是在这里。等了一个多小时侯终于叫到我的名字,被分在8号诊室,进去见人很少不禁暗喜。我前边只有两个人可是却看了很长时间,原来这个医生阿姨不太会电脑,总是出问题。好不容易到我了,来了两个做检查回来的,只好让她们先看。

这时我感觉很饿,而且站的久了腰有点酸。终于到我了,医生电脑又有问题,说我的卡不能读,让我等。我很急甚至觉得委屈,一下眼圈就红了,说自己可能怀孕了,想确认一下并验血查HCG值。医生知道我是4月5日YJ后,马上说不可能这么早哪能测出呢,我说我用ZZY已经测出了,并且高温15天了。医生说那就尿检吧,但测血没必要。我说如果隔天HCG值翻倍就可以基本排除宫外孕嘛,医生表示不屑说要根据综合症状判断的。出来看见LG,不觉得又眼睛红红,想想要为宝宝着想,不能再象以前情绪化了,转而变开心了。在我尿检后,虽然想着也是这个结果,但是看到阳性两个字还是很开心,平时在电视剧上多次看到这个模糊的单字,今天终于看清楚了,而且是自己的名字,真的开心呀!

我还是要求验血,医生说你想测就测,于是我就抽了血,不过要等3天后拿报告。唉,这时已经12点钟,我来医院已经4个小时了。

医生给我开了斯利安叶酸片(每天一片)和金奥聪(每天3粒),我自己已经买了雀巢的孕妇奶粉,这些东西一起吃会不会重复呢,别维生素过量呀!自己也不知道该选择什么,这几天要多在准妈妈论坛学习知识呢。 [upload=gif]UploadFile/2005-5/2005510163712349.gif[/upload]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-10 14:44
姐妹们好:偶是第一次上这个论坛,也是因为昨晚测试出阳性才想到这里讨点经验的,我是3月31日YJ,4月22日排卵,到今天应该是40天了,可我任何反应也没有,怪事啊,有时间多联系,QQ44393007
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 14:46
没反应才好呢,你舒服,宝宝也舒服呀~
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 14:48
水驿春回,我上次去带了,我想还是带着吧,还可以从卡里面支钱付帐,我们这如果没有医保卡就要全部自费了
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 14:51
是呀 翡翠 我也希望自己反应不要太严重呢 这个网上姐妹都很热心呢你可以多多交流 06年1月份预产期的有个QQ群1783052 你加入吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 14:52

哦,谢谢你。

我妈妈建议我到6月头才上医院检查,可是说老实话,我有点等不及呀。

心里忐忑不安的

点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:08
呵呵 水驿 我还没你稳呢 我今天还想去第2次抽血检查呢 好象几天不去检查心里就开始虚了[em03]
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:50

2005.5.11 5W+1D 37.1

下午决定再去红房子医院抽血验HCG值,电话咨询了几个医院,仁济医院说10天拿结果报告(我晕呀),浦南医院电话一直打不通,东方医院医生态度差的已经两年没敢去过了,浦东妇幼保健医院一问居然在川沙镇,印象中好遥远的地方,第一妇婴浦东分部也是3天拿结果的,但我就找医生开个单子挂58元的门诊也太浪费了,于是还是选择去红房子医院吧!其他国际和平和第一妇婴都比较远,不想转车劳累呀。

今天早晨醒时恶心了两下,其他没什么反应,但不象以前总是想吃的感觉,现在不大想吃东西呢。昨晚睡觉半夜觉得热,拿掉一条被子,后来又觉得冷,又盖上一条被子,而且一直做噩梦,早晨醒来觉得特别累,真不想上班呀,想到眼镜和防辐射衣服都还在公司呢,还得来公司,否则去医院看不清楚呢。

昨天下班回家乘公车,刚要上车时,两个小学生背着大书包跑过来,推着我说快点,我一着急就抓住他的手说别推我呀。可是当我上车后一个小学生还是推了我一把,正好我趁着力道坐在座位上了,心里不禁觉得很担心也很生气,但是忍住了,如果发火不是更生气影响宝宝,有资料说如果孕妇总生气以后孩子会脾气急噪的。一路上车开的飞快,等车停稳了我才站起来,等我走到门口车后门已经关了,因为这站很少有人下车,如果没人喊司机默认为不开门。我喊了后门开了一半,在我正下车时,另一半门突然开了,吓我一跳。唉!坐个工车也提心吊胆的,想想以后打车算了,至少在前3个月重要时期打车吧,反正我公司离家也就是个起步费。

昨天下班前给LG开了购物清单 呵呵 如果不写详细他总买错东西:

小馒头花卷 或者 就买大馒头(4只装)白色的 不要黄色或杂色
猕猴桃(如果有)少买两只
核桃 整只的 袋装的不要 如果买不到 在回来路上可以看看路边有没有 或者在一楼那个食品商店看看
肋排 特别想吃肉肉肉
面条 就是普通挂面 啥时候自己在家煮着吃
酸奶 买一盒吧 VC的 想喝 我每天喝200ml牛奶太少了
鸡蛋 家里很少了 买点草鸡蛋用来煮着吃
豆腐、素鸡、拌凉菜那种豆腐皮或丝,早晨和黄瓜一起, 要多吃蛋白质
海带 买少少一点点 早晨拌凉菜吃 别丢了哦(以前买了忘了拿)
还想吃鱼 如果明天或后天晚间有鱼就好了
再买点姜蒜吧
其他就是买菜了

你自己买盒冰激凌奖励自己吧

结果LG晚间就给我做了鲫鱼汤,奶白色,好好喝,我喝了一大碗吃了半条鱼,剩下半条今天带来了中午吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:58

浦东妇幼保健医院,碧云社区那里有一个的~

你家住哪里呀

点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-11 11:00
水驿 是吗 碧云社区在什么路呀 我查的怎么在川沙呀 我家在南浦大桥这边 你也在上海吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-11 11:08

呵呵。我娘家也在南浦大桥那里哦

我家离碧云不远,一直看到那个浦东妇幼保健医院的~

点击查看全文