要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听听温柔的等待--听听四个月了 41页有新PP

楼主: 海心霄儿
131371614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待这一天已经很久了,今天终于在准妈妈论坛建立自己的小屋,心里满是憧憬与甜蜜,希望能顺利走过与听听甜蜜约会的日子!

2005.5.4 37.2 4W+1D

今天早晨吃过饭就去红房子医院,好多的人啊,看那阵势真是无处落脚呢。我找个角落站着,LG去挂号。然后到了三楼中西医结合科,感觉这个科名很奇怪的,让LG一再问不需要挂产科吗,结论就是在这里。等了一个多小时侯终于叫到我的名字,被分在8号诊室,进去见人很少不禁暗喜。我前边只有两个人可是却看了很长时间,原来这个医生阿姨不太会电脑,总是出问题。好不容易到我了,来了两个做检查回来的,只好让她们先看。

这时我感觉很饿,而且站的久了腰有点酸。终于到我了,医生电脑又有问题,说我的卡不能读,让我等。我很急甚至觉得委屈,一下眼圈就红了,说自己可能怀孕了,想确认一下并验血查HCG值。医生知道我是4月5日YJ后,马上说不可能这么早哪能测出呢,我说我用ZZY已经测出了,并且高温15天了。医生说那就尿检吧,但测血没必要。我说如果隔天HCG值翻倍就可以基本排除宫外孕嘛,医生表示不屑说要根据综合症状判断的。出来看见LG,不觉得又眼睛红红,想想要为宝宝着想,不能再象以前情绪化了,转而变开心了。在我尿检后,虽然想着也是这个结果,但是看到阳性两个字还是很开心,平时在电视剧上多次看到这个模糊的单字,今天终于看清楚了,而且是自己的名字,真的开心呀!

我还是要求验血,医生说你想测就测,于是我就抽了血,不过要等3天后拿报告。唉,这时已经12点钟,我来医院已经4个小时了。

医生给我开了斯利安叶酸片(每天一片)和金奥聪(每天3粒),我自己已经买了雀巢的孕妇奶粉,这些东西一起吃会不会重复呢,别维生素过量呀!自己也不知道该选择什么,这几天要多在准妈妈论坛学习知识呢。 [upload=gif]UploadFile/2005-5/2005510163712349.gif[/upload]

点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-5 15:37
凤凰,我已经申请加入群了,希望多多交流哦
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-5 15:39

2005.5.5 4W+2D 37.2

今天RF已经涨的很大了,而且RT也不舒服,也许就是姐妹们说的触痛吧,有时候会有麻麻痒痒的感觉,就象十几岁青春期生长的感觉。也许是最近吃的太多,小肚子有点突起来了,看来我以往的好身材就此要划句号了。

偶尔看到恶心的东西会觉得胃不舒服,我想这可能是心理因素吧,还不可能这么早就有早孕反应了。有时候自己会不经意的弯腰拿东西,或蹲下捡东西,想起在医院时医生曾嘱咐我不要拿重物,举东西,不知道有没有弯腰这个禁忌,没记太清楚,是个糊涂的妈妈。

学习了很多帖子,发现很多人跟我一样刚开始测出HY的时候,是激动开心,随后就会担心是不是宫外孕,然后就担心先兆流产甚至胎停。因为现在社会女性压力大,环境辐射大,食品有加了乱七八糟的东西,所以先兆流产或胎停比我们上一代几率翻倍,难免刚HY时要担心了。但我想绝大多数宝宝还是健康的,不应该每天担心惶惶之,这样反而使自己情绪不好,影响宝宝正常发育,我一定要尽量放平心态,对自己和宝宝有信心。

LG今天去加班了,中午自己热了点饭菜吃,还做了简单的紫菜汤,自从30号测出ZZY水印开始,LG就包揽了所有家务,希望给我和听听好的营养,看他也很辛苦的,以后也要自己做点事情呢。

[upload=gif]UploadFile/2005-5/2005510163818185.gif[/upload]

点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-6 11:36

2005.5.6 4W+3D 37.2

昨天晚间8点多觉得肚子有点不舒服,好象要拉肚子的感觉,又很困,于是就睡了。等睡醒一觉还是肚子不舒服,有点象YJ的痛,又有点象拉肚子的痛,而且PP很多,因为一直在疼,所以不免有点紧张,担心起来。于是起来和LG一起上网搜索帖子,看到有些姐妹也说到肚子痛的,有的说是子宫韧带撑开时的反映,稍微放心点。又查出宫外孕的痛是比较剧烈的一侧撕裂痛,感觉应该不是的,应该是正常的症状吧。

于是吃了一个鸡蛋又睡了,今天早晨起来觉得口腔不舒服,才想起来昨晚吃了东西没有刷牙,决心以后不管多晚吃了东西后一定要刷牙,本身孕妇就抵抗力下降,以前自己经常智齿发炎的,如果这个阶段发炎,可麻烦大呢。LG说那干脆每次吃过东西都淑口刷牙吧,白天也要刷,好象也有道理,希望能坚持做到。

现在RF还是涨的大呢,有时候RT碰到被子什么的也不舒服。

今天又是下雨,这个51假期几乎都在家里呆着,不是上网就是吃东西睡觉,也不知道是不是应该这样,是应该多走动还是多卧床休息?现在放假网上姐妹也少的,等上班了得好好跟大家交流一下。

经过研究,金奥聪是专门补脑的,并没有其他多种维生素,我打算并不象医生说的那样每天吃3粒,我想一周吃一粒或者有一搭没一搭的把这三盒吃完算了,不想吃那么多药片,虽然是补品,但万一哪天暴出黑幕说有什么危险之物不是很恐怖,还是自然些,从食物本身中吸取营养的好。看很多姐妹都吃玛特那的,LG也给我买了一盒,我还得再研究研究怎样个吃法。

点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-7 10:42

2005.5.7 4W+4D 37.1

今天LG去把验血报告拿回来了结果如下:

YJ28天测的 HCG-B 529 mIU/ml 孕酮26.29ng/ml

因为是LG一个人去的,也没去问医生就拿回来了。我跟姐妹们的数据对比了一下,好象也算正常范围,就是很多姐妹的都是HCG值,我几乎翻看了所有帖子也没有人回答HCG-B和HCG的差别或换算什么的呢!打算过几天再去查一次,希望没有问题。

昨天半夜肚子痛醒,浑身是汗,把我吓坏了,老公也吓坏了,后来去厕所拉肚子后就慢慢好了。猜测是吃坏了什么东西,想来想去可能是昨天下午吃了很多草莓。今天早晨上网查资料说有的草莓是用工业染色剂染色的,好可怕,希望对听听不要有坏的影响,以后再也不吃草莓了,要吃带皮的水果呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-7 10:53

关注着你的日记.加油

[em04]
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-7 16:03
我想有个鸡宝宝,你如愿将要生个鸡宝宝 龙凤呈祥哦 以后多多交流哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-7 19:27
可是1月份还是属鸡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-7 22:05
海心霄儿你的动作好快啊!已经在这里建楼了!我也来看看你,我是4/2号的,我一直没有去医院,因为我有几个当妈妈的朋友说,医院也是一样这样验,我想过段时间再去,你也是上海的啊!红房子看病是很烦的,最近心情如何啊?
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-8 09:40
我想有个鸡宝宝,1月份还没过大年的,我们国家按春节算呀,是个鸡宝宝的[em04]
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-8 09:42

dl0628,51假期我觉得无聊呀 就想上网控制不住呢 嘿嘿 你也是上海的吗 太好了!是呀红房子好多人,LG说我去一次眼圈红一次,以后要看看别的医院怎么样。

现在我也觉得去医院早了没啥意思,主要是自己心态能稳住就好,我就是总着急不能静心呆着,总爱乱想[em03]

点击查看全文