要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听听温柔的等待--听听四个月了 41页有新PP

131269614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待这一天已经很久了,今天终于在准妈妈论坛建立自己的小屋,心里满是憧憬与甜蜜,希望能顺利走过与听听甜蜜约会的日子!

2005.5.4 37.2 4W+1D

今天早晨吃过饭就去红房子医院,好多的人啊,看那阵势真是无处落脚呢。我找个角落站着,LG去挂号。然后到了三楼中西医结合科,感觉这个科名很奇怪的,让LG一再问不需要挂产科吗,结论就是在这里。等了一个多小时侯终于叫到我的名字,被分在8号诊室,进去见人很少不禁暗喜。我前边只有两个人可是却看了很长时间,原来这个医生阿姨不太会电脑,总是出问题。好不容易到我了,来了两个做检查回来的,只好让她们先看。

这时我感觉很饿,而且站的久了腰有点酸。终于到我了,医生电脑又有问题,说我的卡不能读,让我等。我很急甚至觉得委屈,一下眼圈就红了,说自己可能怀孕了,想确认一下并验血查HCG值。医生知道我是4月5日YJ后,马上说不可能这么早哪能测出呢,我说我用ZZY已经测出了,并且高温15天了。医生说那就尿检吧,但测血没必要。我说如果隔天HCG值翻倍就可以基本排除宫外孕嘛,医生表示不屑说要根据综合症状判断的。出来看见LG,不觉得又眼睛红红,想想要为宝宝着想,不能再象以前情绪化了,转而变开心了。在我尿检后,虽然想着也是这个结果,但是看到阳性两个字还是很开心,平时在电视剧上多次看到这个模糊的单字,今天终于看清楚了,而且是自己的名字,真的开心呀!

我还是要求验血,医生说你想测就测,于是我就抽了血,不过要等3天后拿报告。唉,这时已经12点钟,我来医院已经4个小时了。

医生给我开了斯利安叶酸片(每天一片)和金奥聪(每天3粒),我自己已经买了雀巢的孕妇奶粉,这些东西一起吃会不会重复呢,别维生素过量呀!自己也不知道该选择什么,这几天要多在准妈妈论坛学习知识呢。 [upload=gif]UploadFile/2005-5/2005510163712349.gif[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-4 16:11
坐着沙发,慢慢细看
点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-4 16:20

E宝宝 我刚才还跟非妈说你是我的榜样呢 真高兴你来!

以前多次去你小家看的,还未经你允许加了链接 嘿嘿 正好请教你怎么在自己签名里给blog连接地址呢,象你的那样,以前多米告诉过我加一个代码的,我又忘记了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-4 16:31
gx![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-4 16:33

[upload=jpg]UploadFile/2005-5/2005541631592.jpg[/upload]

改一下地址吧。

嘻嘻,恭喜你升级了哦,以后多多交流吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-4 19:00

[em06]

恭喜阿,听听妈,我们在这里见面了。

我昨天去医院检查的,医生证实我怀孕后,让3个月后再去检查。当我提出查血还有优生检查什么的时候,医生很奇怪的看着我,觉得我很多事,旁边来产检的准妈妈们也众口一词,都是3个月检查,现在查什么?

555555 。看来知识多了点不是好事,会被人鄙视的!

点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-4 20:35
爱宝儿,我今天去检查反而觉得那些医生知道的太少,还不相信我这么早能测出HY来,今天看到很多因为怀不上去看医生的,医生都是给开些药吃,我是觉得医生太不进取了,我们必须得自己多掌握点知识呢,去看医生都不如在BZW先问问姐妹们让人放心呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-5 09:38

听听妈,我也是刚从未准阵地转移过来的,YCQ12月31日,多多交流啊!保佑我们的宝宝健康成长

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-5 13:57

[em06][em06]來捧場咯!!!

海心加這個群呀。是咱們一1月預產期的群1783052

点击查看全文
海心霄儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-5 15:33
皆大欢喜,你的名字好寓意呀,相信我们宝宝都会让我们皆大欢喜的,欢迎你常来坐坐!
点击查看全文