要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

美赞臣的安婴妈妈孕妇奶粉怎么有黑色沉淀?

楼主: 奥运小袋鼠
1340018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近喝的是美赞臣的安婴妈妈孕妇奶粉,每次喝完都会发现杯底有黑色沉淀,不知道是怎么回事,会不会是质量问题呀。不知道JMM有没有遇到过类似的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:54

我喝的罐装的.感觉还好,没有沉淀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:13

偶怀孕的时候也是喝这个了,现在哺乳期也在喝,没有发现楼主说的情况哦,会不会是冲奶粉的水太热了啊??新装的好像营养成分多了,个人觉得味道还可以啦。

[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:07

我喝的也好像有点褐色的沉淀物质,赫赫,自己安慰自己搞不好是微量元素沉淀,赫赫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:20

我也喝着有时有这种情况.我买的是罐装.感觉可能与水温有关.因为有时喝着没有.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 11:39

我上次打电话去询问,工作人员告诉我说新的A+奶粉添加了更多的胆碱和DHA,所以会出现这种情况,让我放心食用。

我是喝完后剩下几滴,过一段时间就会发现沉淀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:02

我也是喝的时候剩下几滴,过会就会变成褐色的,没放在心上,毕竟添加了这么多东西。哎,这奶粉喝了就想吐,没法啊!我喝鲜奶会拉肚子,只好喝奶粉,晕[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 14:16

我也一直在喝这个牌子的,感觉还可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:02

我也是喝完后剩下几滴,过一段时间就会发现沉淀。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:31

我喝前两桶的时候没有。。。。。这一桶也有了。。

我老公还给我说是什么矿物质。。不用担心。。看来是骗人。。晕晕。

点击查看全文