要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

美赞臣的安婴妈妈孕妇奶粉怎么有黑色沉淀?

1338418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近喝的是美赞臣的安婴妈妈孕妇奶粉,每次喝完都会发现杯底有黑色沉淀,不知道是怎么回事,会不会是质量问题呀。不知道JMM有没有遇到过类似的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-13 23:59

没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 00:25

他家的奶是真难喝,闻着都腻

建卡的时候还是什么推荐的产品,我差点就买了,突然想起来老公给买的好几种我还没尝过,回家一看有他的尝了尝,差点吐了

雀巢的口味比较淡,雅培的有点甜,但都比他家的好喝

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 00:25

沉淀没发现

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 07:23

朋友送了一袋,太差了,倒在水里当时都不溶解,喝到嘴里还有渣子,像在吃水碱(我家买的专门的过滤水机,绝对没有水碱)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-14 09:24

我一直喝的安婴妈妈,没发现有沉淀。感觉还可以。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:24

我买的安婴妈妈桶装的那种奶粉冲出来没有沉淀,可是袋装的A+那种最后就有一点黑色的沉淀,而且袋装的很难喝,但是袋装是新版,我看了下成分dha比老版的含量高,但是我实在喝不下去,上次看见有老版的桶装卖我还是买了老版的,不知道以后老版的会不会绝迹~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:27

没有发现沉淀物,就是感觉不好溶解。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:01

我也有这样的发现,袋装的就有,之前喝罐装也是没有的.所以不敢买了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:38

我昨天去听妇幼的一个讲座送了我一罐400克的美赞成安婴A+奶粉和一条小围巾,挺可爱的,也挺有价值的.

点击查看全文