要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

晚昨被儿子的爸爸打了,受不了离家出走了,真的不知这样做对不对

楼主: 果果最乖
1443145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是觉得对不住我的儿子,真的很舍不得我2个多月的儿子.真的,但是我又特伤心.

我8点多就睡了,宝宝睡了我就跟着睡,后来宝宝醒了他抱起来,10点半不到,他叫她妈去睡,说他抱宝宝,然后就把我叫起来抱我儿子,我就唠了几句,说他就懂的疼他妈,老婆也不管.

他就说我,我就回骂他,他就册了我一巴掌,然后他说:我上班本来就累,我说我也累,你妈又不帮我换班带.他就说你累你不会去叫我妈带吗,我回复他说:我不会叫.他又接着册了我一巴掌,一回来就说这说那的.我真想杀了你. 我就回他,你有种你就杀.接着他就蹲起来(当时我们都躺在床上了) ,掐我脖子后,我也没有还手,就是知道一个劲的哭,后来我实在受不了,我就咬自已的手,肉都快咬出来了,他看到我咬手,才过来拉开,当时我都失控了,就啃着自个的手咬个不停,他拉也拉不出来.他都害怕了,后来被拉出来了,才知手上的肉都要掉出来了.

要知道,他妈八月13回去老家一直玩,我国庆2号回去6天,她也一天早出晚归去外面赌博.没有带宝宝.

才出来5天,第三天就去罗湖布心玩了一天,昨天下午又去玩了一下午.晚上8点多,9点就睡觉,一睡就到早上的5点才起来. 我快三个月以来,都没有睡好,当然,宝宝是我生的我要负责,可她也是一个40多岁的奶奶啊,宝宝她也有份的啊.

今天一早又把宝宝带到我弟家来,还把东西都搬来了.说今天晚上跟我睡跟明天也跟着我带.说我后来才上班.

乱七八糟,不知写什么好,先不写了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 01:03

打女人的男人不是人,打老婆的男人坚决跟他离婚,有一就有二,除非你觉得麻木了,被打习惯了.你肯定平常对他太好了,打也不还手,被打了还伤害自己,女人要保护自己才对.

你要离开家也得把宝宝带走

虽然说婆婆没有义务带孙子,不过我想任何一个喜欢孙子(孙女)的奶奶都会主动去带的吧?爱玩也要有个度

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 01:14

[:em45:]这么恐怖的男人!应该说不是人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:49
这个你老公也太变态了吧,可楼主你也不要自残,你有没有给你婆婆钱,让她帮你带?如果有的话就是婆婆不太对了。但如果你没有意思意思你婆婆的话,那她可觉得没责任帮你带。你可以跟老公谈谈,看看你不工作,或请个保姆的,那你就不会太累了em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:36
..细细粒. 发表于 2012-2-4 15:49
<br/>这个你老公也太变态了吧,可楼主你也不要自残,你有没有给你婆婆钱,让她帮你带?如果有的话就是婆婆不太 ...
<br/><br/>2007年的贴子也被你挖了出来,姐妹你太强了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:04
我觉得男人打女人,有第一次就会有第二次。。我老公要是敢打我,我就先打回他然后离婚。。 。宝宝在十岁以前法院一般都会判给妈妈,除非妈妈没有经济能力。。再者,你婆婆确实没有义务帮你带宝宝,这点你大可不必 在你老公面前抱怨,因为说出来也没有任何道理。 希望你不要自残,对这样的男人不值得。。要用正当手法来维护自己的权益。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:03
楼主,我和你情况差不多,我老公比你老公更过分,宝宝还太小,我也不知道该怎么办了   
点击查看全文