要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

晚昨被儿子的爸爸打了,受不了离家出走了,真的不知这样做对不对

楼主: 果果最乖
1432445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就是觉得对不住我的儿子,真的很舍不得我2个多月的儿子.真的,但是我又特伤心.

我8点多就睡了,宝宝睡了我就跟着睡,后来宝宝醒了他抱起来,10点半不到,他叫她妈去睡,说他抱宝宝,然后就把我叫起来抱我儿子,我就唠了几句,说他就懂的疼他妈,老婆也不管.

他就说我,我就回骂他,他就册了我一巴掌,然后他说:我上班本来就累,我说我也累,你妈又不帮我换班带.他就说你累你不会去叫我妈带吗,我回复他说:我不会叫.他又接着册了我一巴掌,一回来就说这说那的.我真想杀了你. 我就回他,你有种你就杀.接着他就蹲起来(当时我们都躺在床上了) ,掐我脖子后,我也没有还手,就是知道一个劲的哭,后来我实在受不了,我就咬自已的手,肉都快咬出来了,他看到我咬手,才过来拉开,当时我都失控了,就啃着自个的手咬个不停,他拉也拉不出来.他都害怕了,后来被拉出来了,才知手上的肉都要掉出来了.

要知道,他妈八月13回去老家一直玩,我国庆2号回去6天,她也一天早出晚归去外面赌博.没有带宝宝.

才出来5天,第三天就去罗湖布心玩了一天,昨天下午又去玩了一下午.晚上8点多,9点就睡觉,一睡就到早上的5点才起来. 我快三个月以来,都没有睡好,当然,宝宝是我生的我要负责,可她也是一个40多岁的奶奶啊,宝宝她也有份的啊.

今天一早又把宝宝带到我弟家来,还把东西都搬来了.说今天晚上跟我睡跟明天也跟着我带.说我后来才上班.

乱七八糟,不知写什么好,先不写了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:46

妈的。贱男人,我最讨厌男人打女人了,没人性的家伙,心痛LZ你的手啊,不要自殘,要的话也是咬你老公,咬死他,臭男人~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 23:03

天呀...怎么会有这种老公的呀...

他们都不要带宝宝,那你就称了他们的心,把宝宝带走,看他们想不想要的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 00:25

如果换了我,一句都不用说,我立刻带宝宝一起走~!!娶老婆回来不疼就算了,还敢打,当初就不应该帮他生啦`~!![:em40:][:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 05:08

楼主性格软, 没治了.

正好又碰上老公打你, 你不会还手,孩子还搁家里跑出来, 怎么一点自己的主意都没有.

还有, 老公赌博在你结婚之前发现了么? 摊上这种男人, 还结婚生孩子了....可怜楼主了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:26

我认为,LZ不应该出去,要我,我们共同的家,凭什么你把我气走了!以前我也出走过一次,是还有两个月就到预产期了,但我后悔了,不能犯傻,我的家,我哪里都不去!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:35

可悲呀,这么差劲的老公,这么狠毒的男人!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:03

不管怎么说,打人就是不对。我老公要是打我,我马上和他离婚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:25

有了小孩矛盾自然会多些 这是一个磨和期 和婚后磨和期一样 有的夫妻磨和好了就过去了 磨和不好就分手

劝楼主有矛盾的时候不要太激动 一个人发脾气的时候另一个人不要对着来 那样会更激发矛 盾 不言声就是了 你再怎么招我不理你 他再闹也没市场了 为了宝宝忍忍吧

还有千万不要自残 用这种方式 对自己对老公身心都不好 容易产生阴影

最后严重鄙视你的老公 再怎么招也不能动手打人 最讨厌这种男人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:30

你老公真不是東西,你生孩子才兩個月就敢打你,是不是你們平常也這樣啊?是我的話,我要打回來然后離婚。

LZ有點傻,干嘛要咬自己的手,不要以自殘的方式來發泄或是得到你老公的心疼,祂都能動手打你,這樣的人不值得你這樣做。

還有LZ是不是溝通的方式不對?你可以直接跟你老公說你婆婆不幫你帶呀,言語相激總是不好吧,最受傷的還是你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:37

我也是在生了宝宝50天后被老公打了,也是因为婆婆的事。那时候婆婆还没来,要为婆婆买来的票。我怀孕和生孩子的时候都是妈妈照顾的,满月后妈妈回重庆了。老公要我在网上给婆婆定机票,我就说西安到上海的机票一般不打折,还是让婆婆坐卧铺过来吧,便宜很多,时间也不是很长,于是被打了。老公打我的情景和楼主的遭遇一摸一样,打我耳光,掐我脖子,不过我没有楼主那么冲动,最后我一下就清醒了,是我阻止了老公的暴行。经过这是我了解到老公只是没有血缘关系的人,最重要的还是自己的宝宝,所以我没有把矛盾升级,为了宝宝我可以忍受,但从内心来说再也不会把老公当成自己的亲人了,说话做事都要有所保留。
点击查看全文