要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕49天自然流产

楼主: 十月十日
795315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从6月份开始计划要个宝宝,吃了三个月叶酸,好不容易熬到9月份,排卵前我和老公却都感冒发烧了,我吊了三天青霉素,老公也没打针吃药.9月12日晚上AA,13日左右排卵,结果从13日开始小腹一直疼痛,一开始是两侧,后来就有点要来例假的感觉,我也没在意.27日左右测弱阳,28日去医院,医生说腹痛可能是宫外孕或先兆流产,让我先回家卧床保胎,后来几天测到的一天比一天淡,几乎看不见,10月2日又去看了中医,结果说颜色淡可能是胎儿发育不好着不了床,开了几副中成药.10月9日晚腰痛的厉害,有少量出血,赶紧卧床休息,结果肚子痛了一晚上,有点痉挛,第二天早上一起床,就感觉什么东西掉了出来,不幸还是发生了,好难过啊!医生说再怀孕至少要过三个月到半年时间,期待下次好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-14 12:01
禁止发言 | 发表于 2007-10-14 12:51
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:56

国家规定自然流产有一个月假的
点击查看全文
十月十日 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 13:44

今天是流产后第五天,我也一直没吃什么药,不过今天已经差不多干净了,也没感觉有啥不舒服,打算明天去做B超看看,希望好好的,我不想清宫,听说第一胎做清宫,弄不好以后很难怀孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 14:03

我和楼主着不多时候流的,我是10.8号做的清宫手术,因为是胎停,明天就要去上班了,唉,要等半年才能要下一个孩子啊,真痛苦,我是治了半年才有的这个孩子啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 14:20

调整身心,从新出发!!!!!!!!!!!!!!!![:em31:]
点击查看全文