要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕49天自然流产

793515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从6月份开始计划要个宝宝,吃了三个月叶酸,好不容易熬到9月份,排卵前我和老公却都感冒发烧了,我吊了三天青霉素,老公也没打针吃药.9月12日晚上AA,13日左右排卵,结果从13日开始小腹一直疼痛,一开始是两侧,后来就有点要来例假的感觉,我也没在意.27日左右测弱阳,28日去医院,医生说腹痛可能是宫外孕或先兆流产,让我先回家卧床保胎,后来几天测到的一天比一天淡,几乎看不见,10月2日又去看了中医,结果说颜色淡可能是胎儿发育不好着不了床,开了几副中成药.10月9日晚腰痛的厉害,有少量出血,赶紧卧床休息,结果肚子痛了一晚上,有点痉挛,第二天早上一起床,就感觉什么东西掉了出来,不幸还是发生了,好难过啊!医生说再怀孕至少要过三个月到半年时间,期待下次好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:32

自然流产的话下个月就可以再要的,祝你好孕,我也是刚刚做完流产,不过我是胎停,哎,真是郁闷哪!希望下一个会好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:33

抱抱,安慰一下~~注意保养身体啊
点击查看全文
十月十日 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:50

谢谢哦,今天才是第四天,医生说要卧床休息,可是一想到宝宝没有了,我就闷的慌,还好这有这么多的姐妹,大家可以共同努力,共同学习.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:58

抱抱lz 要好好休息 调整好身体

宝宝很快会再回到你身边的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:58

那么医生给你开病假单吗?1个月的那种

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:14

抱抱lz,我也刚经历过,已经恢复平静了。如果自然流产干净不用手术的话,三个月绝对可以要了。这段时间先补好身体吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:17

我有过跟你同样经历的流产,后来三个月后又怀上的,现在宝宝都一周岁了

点击查看全文
十月十日 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:20

我只请了三天假,因为前段时间保胎刚请了两天假,这次再请假领导已经不高兴了.没办法啊,领导是男的,又不能理解,我也没好意思说啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 11:54

LzMM,我那时胎停的时候,我们领导也不肯请假,我老公冲到办公室跟他大吵,要到2个星期的假,,,男的领导都很自私的,巴不得我们跟农村妇女一样,第1天流产第2天就可以下地干活了,,,

小月子还是要好好做的,按照有关条例,怀孕3个月以下有2个星期到1个月的流产假好像

点击查看全文