要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第二次促排,盖个楼给自己打气!

楼主: 努力当妈妈
426019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在论坛里潜水,今天注册了,给自己盖个楼,为自己打气。

我是长年的月经不调,小时候没当回事儿,后来当回事儿,也调过,但是总是吃药的时候月姐姐准时来,药一停,就不听话了。再后来,也习惯了,算算周期,正常一般30天,我的总是40到50天或者更长。

结婚后,刚开始是不想要,一直避孕,眼看着快30了,身边的朋友也都在这两年生了宝宝了,这才有了些危机感。

从去年开始计划要宝宝,结果一直没有中奖。去年11月跟老公商量着正式走入了医院。

老公一切正常,主要是我的排卵问题,卵巢有老化现象。

从上月起开始服克米促排,结果一个卵泡也没有,本月月经第五天开始肌注HMG,共注射四天,大夫让第五天去BC,看下情况。

哎……,每次去医院,穿行在一群大肚婆的中间,把自己的病例放在一本本的孕妇健康手册中,对自己来说,怎一个“痛”字了得呀!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:23

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:31

看到坛子里姐妹们的求医经历,那些文字累积起来的情绪,看得我心痛,深深的明白那些文字后面的伤心、失望、痛苦,还有那些不为人知的心碎。

我在济南的省立医院、铁路医院、山大二院还有计划生育诊所就过医,同一张造影,会有三种不同的说法,老公的精液报告也会有两种不同的结论,我也曾经不知所措。

我想我应该算是理智的吧,我想了很久,最终我确定了在一家医院看下去,那位头发花白的老大夫,我相信她,我知道,有病是不能乱投医的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-13 17:56

不急.会有的..[:em43:]
点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:49

今天去郊外玩了一天,好累呀,但是真的很开心!

姐妹们,一起加油的同时,也出去玩玩吧,有利于放松心情.

听说这也很重要的哟!!

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:03

早上去医院BC,竟然一个卵泡也没有,注射HMG已经4天,每天75ML,

今天BC后,又加量了每天150ML,注射3天,也不知道3天后的BC会怎么个情况

老公明天又要出差了,烦呀……

不顺心呀!!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:22

支持一下,希望JJ勇敢坚持.保持好心情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:26

楼主,你没有查激素就直接促排了嘛,如果激素不正常,促排也没有用的,

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:46

以下是引用水晶之恋2在2007-10-17 13:26:12的发言:

楼主,你没有查激素就直接促排了嘛,如果激素不正常,促排也没有用的,

我查了激素六项了,大夫说就是雌二醇低一些,别的没有什么问题

打完了三天的150ML,今天下午又要去做BC了,也不情况如何!!

点击查看全文
努力当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:48

以下是引用学会温柔在2007-10-17 13:22:33的发言:

支持一下,希望JJ勇敢坚持.保持好心情

谢谢,昨天老公出差了,下午要自己去BC了.

给自己鼓励一下!!

[:em22:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:26

我的激素检查也是雌二醇低一些,别的没有什么问题!你没有在吃一些补雌激素的药吗?我在吃补佳乐~~加油!!
点击查看全文