要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

公布生男生女口决,超准哦~(

楼主: jxdan123
25700105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

口诀为:七七四十九,问声何时有,减去生母岁,再加一十九

解释:49+怀孕的阳历月份-怀孕那月的虚岁+19

如果得出数字是偶数则为女孩,奇数则为男孩

假如不一致,可能存在如下原因.

一.受孕月份没弄清

二.虚岁没算准.

以上仅供娱乐

今天BC归来,医生说是个带把的,婆婆一口一声男女一样,但是她的高兴劲却是路人都看的出来,我没说什么,只是觉得心情很复杂,因为我很喜欢女BB,但是又害怕以后要生二胎。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:38

天啊,要是准的话我的就是女宝宝,可我想要个男宝宝啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:51

怀孕的阳历月份--这个是错误的

应该是农历(阴历)的月份而不是阳历的月份

这个口诀里没有阳历的日期~

点击查看全文
jxdan123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:55

以下是引用乔叶丫丫在2007-10-13 16:18:29的发言:

楼主,怀孕的月份是指哪个啊?是末次YJ的那个月份还是怀上的月份啊?我末次YJ是6月末,估计是7月怀上的,到底是指那个月啊?请指教!

和医院一样的,末次YJ的那个月份为准~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:57

这个不准的,我书上有这个,我们好多算了都不准

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 16:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:04

我的无论如何用清宫表还有以上方法算都是女孩,生出来是男孩,哈哈哈!我还脸色红润,气定神闲。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:08

我的是49+3-28+19=43。。

准吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:10

我清宫表算的也是女BB,但是BC显示是男BB,用这个方法算的是男。结果过些天就知道拉。。。不着急。生了告诉大家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:18

我不懂得自已虚岁。是怎么算的。[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:20

我算了算还真是准呵呵我算出的是男宝宝,生的也是男宝宝,祝各位准妈妈们心想事成

点击查看全文