要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕38天,任何反应都没有,很无助!

1921625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我去年胎停,刚知道怀孕,间隔期为一年。35天时测孕酮25 ng/ml 、HCG 1677.63 mIU/ml 。36、37天早测体温为37.15度,但是今天38天早测体温降到36.85度了.

因为去年胎停经历,我现在特别担心宝宝会不会有事呀!有谁知道吗?

我10月10日本想去看月经不调(10月6、7日,每天大概有一张护垫容量的褐色分泌物,8、9日变为一张护垫的1/4容量的土黄色分泌物),结果验出是怀孕了!

从10日开始隔天注射一支HCG。

点击查看全文
散步的芝麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:53

现在好无助,不知道等待我的会是什么

[:em42:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:53

现在医院也看不出什么,你不如再去验一下血。没反应也很正常,时间还短。别担心,宝宝很坚强的。我是4个月前胎停的,也有了,但是我很放松。如果宝宝很好就不会有事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:58

看到好多JM胎停,好害怕。不知道胎停有什么先兆和症状呢?我现在两个半月了,就怕哪天没有反应,担心啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:58

去医院测一下孕酮和HCG,如果低的话要尽早保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:01

以下是引用水浴清莲在2007-10-13 10:58:41的发言:

看到好多JM胎停,好害怕。不知道胎停有什么先兆和症状呢?我现在两个半月了,就怕哪天没有反应,担心啊~~~

最危险的是5-8周,你已经10周了,没事的,相信宝宝会很好的长大!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:02

不过LZ不要担心,我是准时从40天开始有反应的,我听说好多人都是从40多天开始反应。而且没反应是好事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:04

以下是引用hardtosayno在2007-10-13 11:01:36的发言:

以下是引用水浴清莲在2007-10-13 10:58:41的发言:

最危险的是5-8周,你已经10周了,没事的,相信宝宝会很好的长大!!

谢谢你的吉言

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:07

我也是40来天才有反应的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:09

我去年也经历过胎停,没有胎芽。后来检查没什么问题。

今年怀孕后,40多天才有反应,不过乳房从一开始怀孕就胀了

点击查看全文