要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真是死的心都有了,促排2个月还没成功昨天来月经了,有DN的姐妹们促排几次成功的啊?

楼主: fa913914cj
994616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月9日月经,ZZY一直白板我就知道没有希望了,昨天晚上月经终于报道了,心里特别的难受,因为医生怀疑DN已经促排2个月了还没有成功,真不知道还应不应该接着去吃克米促排,结婚已经4年多了,去年怀过一次但可能是吃了中药的原因怀上的,但不幸的是42天的时候自然流产了.请DN的姐妹指教一下,你们是吃了几次促排的药怀上的,我真不知道这个月是吃还是不吃,让卵巢休息一下.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:41

楼主,你好,我也是在武汉省妇幼生殖看的,你看的是那个医生呀,我看的是吕立群,我也是多襄的,我上个月吃克米了,因为懒了一天,泡泡有点大,没有中.这个月没有吃,自己长的泡泡,18.4时,打了HCG,昨天去看时,发现已经排了,现在就等着开奖的.我的QQ是:85656586,有时间聊一下,我们是一个医院呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:42

你是看的程主任嘛,
点击查看全文
fa913914cj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:49

不是,是郑洁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:51

水晶之恋2,我已经加你了,你没上QQ吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:54

你没加呀,我没有收到呀,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:57

我加了啊,你QQ名也是水晶之恋撒.那你加我的149608637
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 03:34

以下是引用miracle在2007-10-13 12:16:56的发言:

楼主别着急,我是促排怀上的,不过我只用了一次促排药,比较幸运,一个月就中了。我的医生说,千万不要紧张,不要着急,要不泌乳素会升高,就会不容易怀孕,你要有信心。你是在哪里的?如果是在深圳我可以

你好!~~我是深圳的.我也未孕一年多了.正想找医生看看(因为只有一侧输卵管)所以想用促排的方法看看能不能怀上.不知道能否介绍你看的那位医生给我呢?谢谢啦!!!
点击查看全文