要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真是死的心都有了,促排2个月还没成功昨天来月经了,有DN的姐妹们促排几次成功的啊?

994216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月9日月经,ZZY一直白板我就知道没有希望了,昨天晚上月经终于报道了,心里特别的难受,因为医生怀疑DN已经促排2个月了还没有成功,真不知道还应不应该接着去吃克米促排,结婚已经4年多了,去年怀过一次但可能是吃了中药的原因怀上的,但不幸的是42天的时候自然流产了.请DN的姐妹指教一下,你们是吃了几次促排的药怀上的,我真不知道这个月是吃还是不吃,让卵巢休息一下.
点击查看全文
fa913914cj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:54

自己顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:58

DN是什么意思?帮你顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:05

加油,欢迎加入好孕群![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:18

LZ不要着急,我也是两个月连着促排都没有结果,因为怕卵巢刺激过度就停了,之后第二个月就怀上了。其实促排时可以看到卵泡排出来也是不一定能中,再加上心情紧张等因素,成功率不高的;反而停了以后有种“反跳”(在菲妈的贴子里面有写)现象,倒容易怀上。当然如果有心想怀双胞胎就另当别论了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:21

以下是引用路人丁在2007-10-13 11:18:23的发言:

LZ不要着急,我也是两个月连着促排都没有结果,因为怕卵巢刺激过度就停了,之后第二个月就怀上了。其实促排时可以看到卵泡排出来也是不一定能中,再加上心情紧张等因素,成功率不高的;反而停了以后有种“反跳”(在菲妈的贴子里面有写)现象,倒容易怀上。当然如果有心想怀双胞胎就另当别论了

是吗?你是停了二个月促排,就自己好孕了,真实太羡慕你了.祝你的宝宝健康成长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:30

LZ我都促了三个月了,怕死了,还是没有中,这两天又来了,可只有一点点,我怕吃药太多不好,这个月不打算吃了,想去看看中医,哎,看人家要个宝宝怎么就那么容易呢[:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:33

拉丝那天就是PL吗?前天冲凉时发现有一段很长的透明拉丝,昨天就没有了,而基础体温一直是36.4~36.5的低温,是不是这个月又没有PL?我上个月用PL试纸就没有测到强阳。我在6月份有过一次自然流产,现在差不多想开始准备,可是总测不到PL。看着身边亲戚同事个个都非常顺利,真羡慕她们。感觉压力挺大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:16

楼主别着急,我是促排怀上的,不过我只用了一次促排药,比较幸运,一个月就中了。我的医生说,千万不要紧张,不要着急,要不泌乳素会升高,就会不容易怀孕,你要有信心。你是在哪里的?如果是在深圳我可以介绍我的医生给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:28

以下是引用miracle在2007-10-13 12:16:56的发言:

楼主别着急,我是促排怀上的,不过我只用了一次促排药,比较幸运,一个月就中了。我的医生说,千万不要紧张,不要着急,要不泌乳素会升高,就会不容易怀孕,你要有信心。你是在哪里的?如果是在深圳我可以介绍我的医生给你!

谢谢你,我在武汉,我是在省妇幼生殖看的,据说那个医生也很有名,我准备这个月再用一次药,如果没有成功就停几个月
点击查看全文