要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好象要升级了

楼主: 冰点80
411628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月15号来的YJ 这几天就忍不住用PL试纸侧有没有好孕了 我用的是大卫的 PL侧了4天了都是弱阳不过颜色还是有加深的 昨天侧了ZZY试纸是水印 颜色非常的浅 几乎看不见 而且过了一会儿就没有了 今天早上用好孕牌ZZY侧了一个大白板 今天晚上9点再侧(大卫的)明显两条红线(弱阳) 我也搞不清 JMM你们帮我看看我到底好孕了没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 23:00

恭喜楼主啊,我也来接棒喽!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 23:02

恭喜楼主,接个好孕棒,希望会有好孕!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
冰点80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 01:17

谢谢 大家的祝福

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 01:40

我和你一样啊!15lj,昨天用zzy,有一条淡淡的线,但是很容易看的到,不是水印。今天早上又测了一次,又没有了。郁闷的不行。过了一会儿,好像又看到一条水印,不知道是不是我太想看到那条线,眼看花了。。。

还有,我今天要很酸,没有靠垫都坐不久。听人说这是流产前兆,好怕怕啊!!我的体温也一直不高,今天才36.6。唉,真是急死人了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 02:28

恭喜!!!接棒哦!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:42

恭喜啦!
点击查看全文
冰点80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:49

今天早上侧了ZZY是弱阳了[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:53

可能好孕了吧,祝福你,也祝福自己早一天好孕。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:14

如果颜色有加深,就一定是好孕了喔~~

接棒棒!!

祝孕期顺利

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:28

恭喜啊!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文