要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有促排过的姐妹呀想请教一下

楼主: 武汉月亮
801431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要促排了心里有点紧张有没有做过的呀:][:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 08:13

我是在人爱医院看的,准备YJ干净了在去看看,我听说有的喝豆浆排卵好点,我还准备去买个豆浆机子的`````但是排卵有毛病,喝斗浆都不行。还是要检查是吧``

点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:38

懒吖吖:我在一元路呢真的好近,我是去的同济科技大学生殖医学中心,因为他那里是专门看这个的,而且我是准备做人授才到那里的,我排卵也没检测过,不知道好不好,不过自我感觉还好,有什么情况,我们多交流吧[:em28:]
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:47

520美丽仙子,不要太紧张了,对自己没好处的,心情要放松,不过虽然知道要放松还是放松不了,努力加油吧!促排不能多了,对身体有伤害的,听说3个月就要停一下[:em49:]加油
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:48

sl_song你是什么问题要吃这个呀

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 15:50

我也吃过克米两个月,但是都因为老公出差和忙错过了,倒是第三个月没有吃就怀上了,不过不知道怎么回事三十多天就自然流产了。
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:07

来吧我的宝宝,你是什么原因要吃呢,我听说克米有反弹,就是先吃过后一个月没吃也有反应的.现在继续加油呀!

[:em28:]
点击查看全文
武汉月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:09

我的留言怎么都跑到边上去了,奇怪[:em28:]顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:29

月亮。我是因为一直不PL呢。连测了三个月都没有测到强阳。体温也没有明显双向。去医院查了激素。医生说确实不PL。所以才建议我促排。我也不知道怎么回事。郁闷的呢。。不过我YJ老不太准时的。总推迟。这个月还没来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:31

你去同济看看,要是觉得好的话跟我说下呀。如果促排没效果。我也去看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 18:02

谢谢月亮的提醒,我现在真的停了,真的对身体不好,我还听说排卵药吃多了,内膜就会很薄的,我自己糊涂了,没听医生的,九月吃了10粒,又紧张,哎````生个小孩子这难,我家表妹生了一个,又怀了,听说要去打掉,我伤心死了,

点击查看全文