要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胖妈也发23周大肚照片

楼主: 爱米米
429219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于23周了,不容易啊,我165的身高,没有怀孕的时候已经62KG了,现在72KG,一路马不停蹄的长了20斤,HOHO~~

不知道有没有姐妹跟我一样...........担心长太多了对宝宝不好,.每次产检我都会问医生,是不是长太快了,医生说:生完再减肥吧

[:em47:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:22

以下是引用幸福鱼宝宝在2007-10-12 16:51:53的发言:

请楼上的姐姐们赐教,你们一天吃多少饭的?象我早餐鸡蛋一个,安婴妈妈的奶粉两勺.午餐:炖汤一个,随意饭小半碗;晚餐:米饭小半碗,配餐菜.外加牛奶一合,睡前奶安婴妈妈的奶粉两勺,有时吃小块面包.

现在发觉身上的脂肪都被吸收走了,才重两斤.

希望各位指教,谢谢咯!

你吃的也太少了,不吃肉和海鲜吗?营养要均衡啊,只喝奶补不了那么全面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:26

以下是引用幸福鱼宝宝在2007-10-12 16:51:53的发言:

请楼上的姐姐们赐教,你们一天吃多少饭的?象我早餐鸡蛋一个,安婴妈妈的奶粉两勺.午餐:炖汤一个,随意饭小半碗;晚餐:米饭小半碗,配餐菜.外加牛奶一合,睡前奶安婴妈妈的奶粉两勺,有时吃小块面包.

现在发觉身上的脂肪都被吸收走了,才重两斤.

希望各位指教,谢谢咯!

青菜和水果好像少了一些哦~~午餐最好有些青菜吧 。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:33

我的胃口就一般,尤其是晚上不吃都打饱嗝,基本没有饿的感觉,每天都是为了吃而吃

没想到有比我吃的还少的,4个月后宝宝需要大量的养分了,我都觉得吃的不够怕影响TA

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:34

LZ等你的照片哈[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:46

还准备看照片呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:40

怎么还是没有看到片片呀

点击查看全文
爱米米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:56

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193043385.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 17:12

像是男宝宝呢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 17:31

我的肚子也跟你的差不多了....特大.....只要宝宝健康就好...[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 17:54

我怀孕前108 现在39周了160了

点击查看全文