要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YCQ11月的准妈妈进来说说

楼主: red_han
530616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天35W+5D,说说现在的感觉,和JMS分享一下:

这两周肚子迅速变沉,让我有点不能适应。

10月7日检查还没有入盆,宫高没再长,腹围长了不少。

贫血,吃着补铁药。

坐在椅子上仰靠一会儿就会感觉胸闷气短、心跳加快、面颊发热,不知道是为什么,坐直了就好了。

晚上会被肚子酸痛弄醒,上厕所后酸痛消失。

最近每天早上手有些肿,白天逐渐消失。腿一直有些肿,好像没有加重。

其他不适的症状似乎就没有了,盼着入盆,早日见到宝宝。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-13 12:01
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:52

我就是天天做梦梦到自己宝宝小小的样子,可看不清楚,好期待!

晚上睡觉很难安稳连续睡上3小时,基本一个晚上能安稳睡个几小时就很不错了!

夜里起来固定上2-3次厕所,宝宝5点半不到准时醒了要找我玩哦,我的小公主最能折腾我的老腰的,每天睡下去就是腰酸疼的说不出什么滋味了!其他正常,变的比以前更能吃了,还有3周估计我这样吃下去,宝宝要长到7斤了,得控制!要顺产!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 13:01

除了晚上起夜次数多,就是手指关节痛了。其他还好,不过有时会有宫缩。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 13:38

我10月11日产检,宝宝已经入盆!宫高依旧是35,腹围比上次产检长了4公分,现在100!

脚和小腿晚上有些肿,但是很轻!

晚上坐着或半躺着睡,不然会觉得胸闷!每晚起夜3,4次!

没有肚子痛,晚上假性宫缩比较多!

盆骨压得很疼,走路不舒服!

下周又要做彩超了,看看宝宝究竟多大了!

[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:20

我好象也还好嘛,就是走路感觉有点累,睡觉刚躺下的时候比较累,等宝宝在肚子里找到合适的睡姿后我也不累了.

晚上起夜也不一定,有时水喝多了,多几次,一般也就一到两次,有时睡的香就一次也不起的.我脚也不肿,就是手脚都胖了好多了,都是个肉啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:46

以下是引用zh2651在2007-10-12 15:14:34的发言:

现在稍一活动就胸闷气短,尿频的很厉害,晚上睡眠也差了,总感觉腰背酸疼,宝宝要把我撑开了一样,小家伙力气很大,蹬的我好疼

一样的,而且手的关节有点疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:55

呵呵,我的情况跟大家说的都差不多....

尿频,肚子一到晚上就涨得紧紧巴巴的..睡觉不好睡..

手指关节有点痛...然后人特别懒...都不想动了...

真想快点见到宝宝...

点击查看全文