要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YCQ11月的准妈妈进来说说

529816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天35W+5D,说说现在的感觉,和JMS分享一下:

这两周肚子迅速变沉,让我有点不能适应。

10月7日检查还没有入盆,宫高没再长,腹围长了不少。

贫血,吃着补铁药。

坐在椅子上仰靠一会儿就会感觉胸闷气短、心跳加快、面颊发热,不知道是为什么,坐直了就好了。

晚上会被肚子酸痛弄醒,上厕所后酸痛消失。

最近每天早上手有些肿,白天逐渐消失。腿一直有些肿,好像没有加重。

其他不适的症状似乎就没有了,盼着入盆,早日见到宝宝。

点击查看全文
red_han (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:46

顶上来~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:05

我是11月18哦,现在主要是尿意多,但又没小便,很辛苦.BB活动的力度很大,撑死妈妈了!
点击查看全文
red_han (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:09

呵呵,我的也是,BB动起来明显比以前有劲了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-12 15:14

现在稍一活动就胸闷气短,尿频的很厉害,晚上睡眠也差了,总感觉腰背酸疼,宝宝要把我撑开了一样,小家伙力气很大,蹬的我好疼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 19:38

近几天肚子阵痛,做胎心监护医生说没问题,让我多喝点热水,注意保暖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-12 23:24

2周前还是每晚起来2次上厕所,这周开始次数明显增加了,一般要3-5次了!哎,有的时候坐一会儿就要上厕所,给医生发了e-mail,医生说我上周产检的时候宝宝脑袋已经向下了,开始往下压迫肾及膀胱,导致动不动就要上厕所,这个很正常,叫我不要担心! 还有就是腰比较容易酸痛,医生说这个也是正常的,最好老公能够配合一下,每天晚上帮我做腰部按摩,会使晚上睡得好些!老公这两天一直帮我做腰部及背部按摩,感觉还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:16

我就是睡不好,然后就是觉得吃得蛮多的可是我人没胖,肚子也不见长,感觉肚肚很小,有点担宝宝会不会小啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:23

[:em33:][:em33:]

郁闷,我杂没有以上你们说的呢,

关于尿频,,我跟以前差不多,

关于胎动,,跟以前还是差不多,

关于腰酸背痛啊,手脚浮肿啊什么的.

都跟以前一样啊,,也是就是跟30周所有的时候一样,

现在35周+了,也没感觉什么不太一样,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:25

每餐都吃不满一碗饭,且不敢吃宵夜,但个个都说我像是怀着双胞胎,真怕到时宝宝太大难生,晚上一般起夜一次,睡不着主要是肚皮痒

[:em49:]
点击查看全文