要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急求助!怀孕了会肚子痛吗?

2819128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕35天,从三十一天开始就会肚子痛,就像痛经一样,痛十五秒种,休息一会就不痛了,一天痛两三次,晚上痛的次数多一点,这是怎么回事呀?非常担心.向姐妹们求教,有没有姐妹和我一样的情况呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-3 16:53

如果肚子痛,最好去医院看一下. 在孕早期不能大意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-3 17:09

是啊

你痛得有些频繁呢!

去吧,去医院吧!祝你好孕!为你祈祷!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-3 17:10
书上说话hy初期由于子宫的增大也会有肚子不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-3 17:49

是是,我都45天了。肚子涨着痛。和以前药流时的痛感觉是不一样的。特别是晚上要趴着睡才舒服。我觉得是子宫在长所以才涨痛的。不知道别的姐妹是不是这样的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-3 19:27
我觉得还是去医院看一下才好,希望没有问题。
点击查看全文
相忘于天涯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-3 20:23
谢谢姐妹们,我前几天痛的时候去过医院了,医生也不好说是什么原因,说要我继续打针,再过十天再做B超.可是我心里真的非常担心,前两个月我已经掉过一个宝宝了,医生说是生化妊娠,这次真的不能再承受一次了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-3 21:18

应该是没有问题的,前些天偶也被类似痛经的腹痛折磨,偶也发过贴的[em05][em05]

前些天去了医院,医生说没得事,开的多力玛,吃了就不痛了

[em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-4 09:11
有一点点隐隐的痛应该是正常的吧,如果你痛的很厉害就要去看医生了
点击查看全文
相忘于天涯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-5 17:31
谢谢姐妹们的解答.[em04]
点击查看全文