要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕30周能坐飞机吗

楼主: amee_gavin
1912015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想回老家,孕30时能坐飞机吗?要坐6个小时。还是坐40个小时的火车好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 17:51

我觉得还是不要啦.....

飞机那声音......火车那种癫破......对宝宝都是不好的......

而且都30周了.....怕这样一弄早产呀.....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 19:38

我25周的时候坐了13个小时的飞机来英国,BB整晚动的很厉害,噪音太大了,也很累.....但是没什么事.如果时间不太长就没事.但是你要有孕期证明.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 04:22

做飞机只要身体允许,对宝宝没事的了。 我12周的时候从英国做回美国,10个小时,当时还问了空姐注意事项,人家都没反应。 后来发现飞机上,怀孕的很多很多,各个月份的都有。呵呵~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 04:59

以下是引用lovelywangwang在2007-10-13 04:22:38的发言:

做飞机只要身体允许,对宝宝没事的了。 我12周的时候从英国做回美国,10个小时,当时还问了空姐注意事项,人家都没反应。 后来发现飞机上,怀孕的很多很多,各个月份的都有。呵呵~

可是会不会由于时间太长, 有噪音(有人说飞机上大气层的辐射比地面强烈)等等, 而且还要倒时差, 导致过分疲倦, 对胎儿不好啊? 我本来今年要回趟国的, 现在有点不敢乱动了. 可是现在不回, 等有了小孩, 估计就得等小孩两三岁以后了, 好漫长啊.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:18

好像国内一些民航公司孕28周以上就不允许登机了,不同公司规定的孕周不太一样,你预订机票的时候一定要提前声明,不然很有可能白白买票而不能登机。另外安检的时候也可以要求人检查而不过x光门,不过一般30周大夫不建议作飞机,因为飞机产生的超声波容易引起早产。

点击查看全文
amee_gavin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:30

谢谢楼上的姐妹们,好象还是坐火车保险一些![:em31:]
点击查看全文