要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕30周能坐飞机吗

1910615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想回老家,孕30时能坐飞机吗?要坐6个小时。还是坐40个小时的火车好呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-12 10:58

可以~~32周以上就要医生证明~~我28周时坐过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:00

晕了都,坐火车要40个小时啊?强烈建议LZ坐飞机吧。

40个小时时间真是太长了。

点击查看全文
amee_gavin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:13

谢谢楼上的姐妹,也想坐飞机,但不知会不会对胎儿造成影响!?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:43

有的说飞机的气压变化会影响到宝宝的听力发育,也不知道真的假的~怎么那么远啊~我从拉萨回杭州加起来也就四个多小时~不过医生说没问题就没事~她会帮你检查各项指标的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:54

是啊,还是得问医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:31

我是17周坐的,6个小时,一周后返程又是6个小时

除了呕吐,什么其他症状也没有

现在我家宝宝聪明健康,比同月龄的宝宝身高体重都好,还会做游戏了

不过我那时周数少,和楼主不一样

你看自己的身体状况量力而行吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:06

早期时坐了,没什么反应,只是贪睡,坐了6个小时,睡了6个小时,下机后坐的士还是想睡。

就是不知30周时会怎样!?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 17:24

也想知道。

因为我可能要坐十几小时飞机,在犹豫中。网上也是众说纷纭,摸不着头脑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-12 17:30

我12周坐了一次,19周坐了一次。现在准备28周也飞回老家去,哎!无奈啊,家里人都让我回老家生说天气好有人照顾,我也不想飞这么多次的,搞得像个民工一样流窜。

问题不大的,我朋友8个月了还飞到美国去生孩子,小孩子还没满月就飞回来了,还不是为了本美国绿卡,哎,大家都无奈啊。

点击查看全文