要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

28WBC羊水偏少,好担心!!!恳请JMS帮忙!

楼主: dudumaomao2
824730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YCQ12.28昨天28W6D做BC羊水指数91(医院标准值100-200),医生说的挺吓人的,让我2W后复察,还不好就住院.

请知道的JMS帮忙说下有办法吗? 医生说喝水没用...

[:em29:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:28

看来我是汤和水喝多了,羊水偏多[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:01

以下是引用dudumaomao2在2007-10-12 10:47:36的发言:

YCQ12.28昨天28W6D做BC羊水指数91(医院标准值100-200),医生说的挺吓人的,让我2W后复察,还不好就住院.

我两孕周查不多./

我一个月后B超复查.告诉你我喝水的结果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 23:42

我和你差不多,前天检查的时候医生也我说羊水偏少,因为帮我检查的医生是从小看我长大的阿姨,所以她没说得那么恐怖,只是叫我多喝汤,多吃水果就可以了,LZ也不用担心多吃一些水份多的东西,过一段再去检查看看。

点击查看全文
dudumaomao2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:46

以下是引用孩子它妈在2007-10-14 21:01:32的发言:

以下是引用dudumaomao2在2007-10-12 10:47:36的发言:

我两孕周查不多./

我一个月后B超复查.告诉你我喝水的结果

谢谢MM!我25号复查,现在每天喝豆浆,到时也来说下结果,好让有同样问题的ZMM参考下...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:47

以下是引用ztxcity在2007-10-14 23:42:51的发言:

我和你差不多,前天检查的时候医生也我说羊水偏少,因为帮我检查的医生是从小看我长大的阿姨,所以她没说得那么恐怖,只是叫我多喝汤,多吃水果就可以了,LZ也不用担心多吃一些水份多的东西,过一段再去检查看看。

谢谢MM[:em50:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:59

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:02

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 20:07

喝豆浆有用的! 我BC羊水长上来了.还要坚持喝到生[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 20:26

我昨天复查.羊水也正常了/

豆浆是有用啊!就是喝多了.一天总上厕所.

我是坚持不到生啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:55

以下是引用孩子它妈在2007-10-27 20:26:51的发言:

我昨天复查.羊水也正常了/

豆浆是有用啊!就是喝多了.一天总上厕所.

我是坚持不到生啊

[:em11:][:em11:][:em11:]
点击查看全文