要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急问:打了HCG促排,什么时候AA好(疯掉了,48小时了,温度还没升高)

楼主: coming07
1075522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超检测到卵泡21*16*20MM,医生给我打了5000ML的HCG,是早上9点打的,JMM说什么时候AA好呀。HCG打了多久会排卵呀。还有B超提示卵泡张力欠佳,不知道能不能受孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:07

是啊,我现在回过头来想想是觉得很可惜呢,可能我们俩都太“书呆子”了吧。不过,我上次测出来的PL大小是22*24*22,已经很大了,不知道这个跟大小是否有关,还是听医生的话比较好。

点击查看全文
coming07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:10

那MM现在呢?现在还有没有打算用HCG呢?因为我上个月卵泡长到2.6了居然还排不了,所以这次我都主动要求用HCG了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:23

上次看的是西医,现在在看中医,检查出来有轻度的宫颈糜烂,还感染了乳头瘤病毒,稳定的持续高温天数也不够,才6天,医生说会给我开药治疗的,她会指导我怀孕的,到时也只能按她的意思做了。不过我们结婚才8个月,是他爸妈太心急了,才去查这查那的,晕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:31

我也是8个月了还没怀上。哎。。。

我也有宫颈糜烂轻度,哎。。。

咱们还真像呀。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:07

打了针好象头好晕哦,晕到现在了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:09

糜烂不怕的,我中度也怀上了,打针以后测排卵试纸吧,强阳开始A,一定可以中的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:11

以下是引用lx961830在2007-10-12 16:09:09的发言:

糜烂不怕的,我中度也怀上了,打针以后测排卵试纸吧,强阳开始A,一定可以中的

打了针测排卵试纸还有意义的吗?我以为一直会是强阳的.

真是谢谢你啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:32

听了楼上MM的建议,我去测了PLSZ,为什么试纸还是比阳要稍微弱些呢?我都打了5000的HCG了,怎么还不够吗?谁能帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 19:31

沉下去了,希望JMM帮忙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 22:57

在距离打了针12小时后我还是AA了.但是老公说今天好象没什么精液.估计没戏.今天他又要值班,明天肯定很累.我是计划明天晚上再A一次的.把希望全寄托在明天了.
点击查看全文