要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急问:打了HCG促排,什么时候AA好(疯掉了,48小时了,温度还没升高)

1073422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天B超检测到卵泡21*16*20MM,医生给我打了5000ML的HCG,是早上9点打的,JMM说什么时候AA好呀。HCG打了多久会排卵呀。还有B超提示卵泡张力欠佳,不知道能不能受孕
点击查看全文
coming07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:16

别沉呀,我顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:21

怎么没人呀[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:22

我上次打的时候医生说第二天晚上AA,不过我打的是10000单位的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:33

以下是引用ilyina在2007-10-12 10:22:15的发言:

我上次打的时候医生说第二天晚上AA,不过我打的是10000单位的

要打10000单位吗?可是医生只给我开了5000的,医生让我明天早上也就是24小时后就再去做B超看排了没?哪里有这么快的。怀疑是庸医。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:40

应该没那么快的,我总觉得要过至少两天才差不多排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:43

以下是引用ilyina在2007-10-12 10:40:59的发言:

应该没那么快的,我总觉得要过至少两天才差不多排

两天啊?那我到底什么时候安排AA好呀。太矛盾了

我是想今天晚上明天晚上各A一次的

这么一说好象要改了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:46

想请问一下,打这个HCG,以后对小孩子会有影响吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:48

上次我们去看医生,也给开了5000单位的,还叫我们当天晚上和第二天各A一次,可我和老公怕这个激素对小孩子有影响,结果放弃了。上次问了另外一个医生说这个根本对小孩没影响的,可一些专家认为却是影响很大的,到底是怎么回事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:55

以下是引用梦中碧帘在2007-10-12 10:48:24的发言:

上次我们去看医生,也给开了5000单位的,还叫我们当天晚上和第二天各A一次,可我和老公怕这个激素对小孩子有影响,结果放弃了。上次问了另外一个医生说这个根本对小孩没影响的,可一些专家认为却是影响很大的,到底是怎么回事呢?

没影响的吧。有的时候保胎都有打HCG的呀。MM上次打了不A,不是可惜了吗

医生叫你当晚和第二天A吗?看来我今天晚上先A了再说了。

点击查看全文