要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

问问--哪个妈妈给孩子吃过“保婴散”

楼主: 吴世琪
2708521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在广州的,医院医生强烈推荐我买“保婴散”和“妈咪爱”。这两种家用常备药。

保婴散。。一盒要68元,才6支装。为了宝宝就买了一盒。

不知道你们都有没有买啊。

说是没病没疼的,一个月吃一次,有不妥里再加吃。

点击查看全文
吴世琪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:06

嗯嗯。。呵呵。。看来保婴散的确是我们妈咪必备的哦!

这种药还真是奇特。吃了真的很见效。

我家婆把我儿子抱回了老家,说家里的这种八宝散才卖40多元呢。是纸盒包装的。

配方什么的都一样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:09

哇。楼主老家卖的这么便宜啊,我都要买一盒备着!我们这儿也要70多元一盒呢。只有6支。贵啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:11

我在孕婴店看过保婴丹,好象是香港的吧,做什么用呀,知道的姐妹说详细点吧!

点击查看全文
吴世琪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:15

【主要成份】防风、天竺黄、钩藤、全蝎、蝉蜕、川贝、牛黄、珍珠、郁金、天麻等。

【功能主治】疏风清热、化痰定惊,用于小儿感冒,因风寒袭表,食滞化热所致发热恶寒,喷嚏流涕、咳嗽有痰及不思饮食、夜啼易惊等症。特别适用于婴幼儿使用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 16:41

那如果感冒不流鼻涕,喷嚏打的少,每天咳嗽一两次,吃什么药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-16 20:09

“余仁生”保婴丹,在中英街卖68一盒,很不错的.宝宝闹肚子,或莫名的不舒服,喂他半瓶就好了(3~4个月时候),纯中药来的.我家宝贝已用掉1瓶了.后来又买了2瓶备着.看网上说好像什么都能管似的.

必备

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:09

我给宝宝准备的是 保和堂珠珀猴枣散 这个好象跟这个一样,我们哈尔滨卖也要70左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:58

我宝宝吃了保婴丹,主要是觉得有点感冒症状的时候喂她。妈咪爱一直都在吃,调节肠胃的。

点击查看全文