要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

剖腹产的姐妹你们的腰痛吗?

楼主: 大眼蜗牛
836229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺了十三个多小时后因宝宝头位不正改剖的,可能是老人们说的骨节都松动了,现在我的脊柱骨好疼呀,有时候抱宝宝久了或者是弯腰久了都会疼,是不是与我坐月子时坐久了没有休息好有关,我是真正体会到什么叫腰酸背痛。你们也像我这样吗?有什么好方法可以恢复吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:23

疼啊!特别是头6个月,我的腰疼得很,特别是打麻醉的地方,现在按着都疼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 21:18

目前还没特别的感觉。打麻醉的地方只是表皮有点小痒,脊椎没有特别感觉。我的镇痛泵是一个电子摇控器样的东西,会自动报警的那种,不用自己调节的。

给宝宝换尿不湿的时候最痛苦,腰疼得厉害,所以现在我尽量不自己换,就是换,也把他抱到大床上换。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:06

当然疼啊!弯着给宝宝穿衣服,一会就受不了了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:12

痛倒是不痛就是酸的厉害!我家宝贝四个多月!弯腰给宝贝穿衣服的时候没一会腰就直不起来酸的很呢!不知道有什么办法可以缓解~不过听前辈姐妹们说好象时间久些会稍微好些的!但是要根治的话基本不可能的!因为是由于打了麻醉的关系~肯定最身体有影响的!

[:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
大眼蜗牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:22

看来都是打麻药那里疼,我也是。我还不能平躺睡,那样更疼,和宝宝穿衣也是直不起腰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:37

我都八个多月了,背上扎的眼儿还疼呢!现在弯腰时间稍微长一点,就痛的直不起来了,痛苦啊!宝宝长大了让他天天背着我,嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 17:08

看来大家都一样啊,我现在不敢站着弯腰给宝宝换尿布,坚持不了1分钟就直不起腰了,只能坐着换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:41

我是平躺后翻身就特别痛,刚去做了针灸按摩了几天,希望有效!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:00

以下是引用芮芮小宝在2007-10-12 17:08:15的发言:

看来大家都一样啊,我现在不敢站着弯腰给宝宝换尿布,坚持不了1分钟就直不起腰了,只能坐着换

一样啊,我是顺的,一样痛。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 12:03

以下是引用大眼蜗牛在2007-10-11 17:29:41的发言:

以下是引用我家猪宝在2007-10-11 17:11:17的发言:

顺便问下,你们排恶露排了多久?我还有4天出月子,可是还没排干净

我也正想讲这个问题,我来了一个月,干净没好久这几天又有点点,而且是隔天有隔天没有,真晕,不会是来月经了吧。不太你呀,你们呢?

我也是一个月,才彻底了[:em18:]
点击查看全文