要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

剖腹产的姐妹你们的腰痛吗?

833329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺了十三个多小时后因宝宝头位不正改剖的,可能是老人们说的骨节都松动了,现在我的脊柱骨好疼呀,有时候抱宝宝久了或者是弯腰久了都会疼,是不是与我坐月子时坐久了没有休息好有关,我是真正体会到什么叫腰酸背痛。你们也像我这样吗?有什么好方法可以恢复吗?
点击查看全文
大眼蜗牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:28

没人理我[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:47

有,前几天变天,腰酸疼的不行,我是脊椎那里打阵痛泵的地方.咳,为了一时的痛快(产后还真的不疼的),落下了这个终生的毛病.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:08

不会吧!!我还没出月子,不过没几天了!!

我情况和你一样,也是顺了十多个小时后因宝宝头位不正改剖的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:11

顺便问下,你们排恶露排了多久?我还有4天出月子,可是还没排干净

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:14

疼呀,怎么不疼

我是右侧的疼,还做了针灸呢,好了一点,

点击查看全文
大眼蜗牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:29

以下是引用我家猪宝在2007-10-11 17:11:17的发言:

顺便问下,你们排恶露排了多久?我还有4天出月子,可是还没排干净

我也正想讲这个问题,我来了一个月,干净没好久这几天又有点点,而且是隔天有隔天没有,真晕,不会是来月经了吧。不太你呀,你们呢?
点击查看全文
大眼蜗牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:33

以下是引用沙沙宝贝在2007-10-11 16:47:52的发言:

有,前几天变天,腰酸疼的不行,我是脊椎那里打阵痛泵的地方.咳,为了一时的痛快(产后还真的不疼的),落下了这个终生的毛病.

我也用了阵痛泵,也是打麻药那里还有以上脊椎疼呀,现在还有一个针眼在背上。不过我看到那阵痛泵是手术后医生插在我的手上的是一长桶形的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:28

我都3个多月了,脊椎上打麻碎的地方还会痛.

[:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:49

我好像不是这种痛.我是不能仰睡,要不腰那就空着一块,再翻身屁股就特别痛.不知道是不是怀孕时肚子往前挺,腰也弯了的原因,哈.
点击查看全文