要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

总是忍不住想AA,担心多次高潮会影响宝宝~~

1487233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,只有前两个月比较安分,虽然我有很强的欲望,但尽量忍住了。现在这一个月来,我总是想A,而且每次都有两次以上的高潮,真担心宝宝,虽然每次A完肚肚并没有不舒服的感觉,但是宫缩了不晓得对宝宝有什么样的影响啊。

姐妹们有我这样的么?大家来说说阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:34

真羡慕你啊,怎么AA的感觉真么好啊,你和你老公有什么秘诀吗? 我和老公AA都没有什么高潮

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 10:41

你几个月了哦。要是前三月或都后三个月就尽量不要哦。因为宫缩会引起流产的。中间三个月应该没什么吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:00

我和老公也是坚持前二个月没A现在每周一次,刚开始我也很担心,但现在三个月了也没事,应该没问题吧,只是动作轻点.不过没有像LZ一样每次都高潮.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:05

羡慕呀,我都不知道高潮是什么感觉了[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:09

[em02] 。。。。我不敢放开来。。。还是等生完吧,呵呵,小别胜新婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:09

我自从听说孕期AA的话,BB出生后胎垢会很厚就不敢往这方面想了...我想孩子出生的时候干净点~据说胎垢很难洗..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:10

哈,孕晚期的都是这样子的啦,我和LG也早没A了,而且生完还要那么久恢复,省点力气带宝宝吧,,,,

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:12

以下是引用revolc在2007-10-11 11:09:33的发言:

我自从听说孕期AA的话,BB出生后胎垢会很厚就不敢往这方面想了...我想孩子出生的时候干净点~据说胎垢很难洗..

我也听过这种说法哦
点击查看全文
仙蒂瑞拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:17

我们现在基本上是每天一次呢,老公说我太色了,他尽量轻柔,可是每次我的情绪都很到位,然后就有高潮,每次高潮完了,我都很担心,可是自己忍不住阿,总想A,还总是诱惑老公,他说我怀孕后更加会调情了,再加上怀孕后身体更加柔软丰满,所以我的感觉很敏锐呢。
点击查看全文