要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月4号排卵的姐妹有测出好孕的吗

楼主: 紫竹的天空
1229275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9-16来的月经(吃达英来的)然后促排的,一直到第十九天才排的卵,现在在打黄体同呢,打十二天,除了今天还有五天的,都说排卵后第十天以后就能测出,但愿我能在第十天测出哦,医生让我第十二天去抽血测。

大家都来谈谈吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:28

楼主,我也是4号PLSZ测到强阳,不过我是9月15日的YJ,昨天是排卵第六天,测了下PLSZ结果是弱阳,我不知道会不会有希望,保佑我!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:41

我想关于症状和反应,还真是仁者见仁,智者见智,各有各的不同,而且和每个人的心情有很大关系,也许以前也有的症状,现在又出现了,咱们就联想翩翩了, 就比如我自己,这几天晚上躺在床上,肚子老是叽里咕噜的,PP多,我想可能是我这两天大号不稳定的缘故,以前都是每天固定的时间,但现在可以一整天不上。再比如我这几天尿尿特频,也许是天气转凉的缘故,我不能把这些反应归到HY上去,因为这些症状对HY而言,还出现的太早了。

话虽是这么说,可我还是忍不住想知道,是不是在PL后到测出HY前,真有症状存在,请原谅我的求子心切吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:43

以下是引用jane2005在2007-10-11 11:04:27的发言:

我不知道自己是5号还是6号PL的,因为5号白天是阳,6号早上变弱了,体温5号最低36.05,但6号升温不高,这两天,也不知道是不是天气原因,转凉了,怕冷,我的体温比较低,PL前36.4以下,PL后36.5以上, 今天36.69,现在测肯定太早了,大家这些天有什么症状或反应没有,说来听听,大家探讨探讨,这几天,天天看到有JM升级,真是羡慕的不得了啊

你可能是受精或着床降温啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:46

想问问知道的JMM,我现在乳房乳晕都没有涨痛,也没有变大,就平常一样,体温也不会很高,37度才一天,会不会没有希望啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:02

我不知道我是4号还是5号PL的,反正PL以后体温一直比较低36.7

然后在前天和昨天两天只有36.6,今天早上测了两次,第一次还没醒测的36.8。第二次人醒了,又测了一下36.9。

现在测试纸还太早啦!!我只知道论坛上面最早测到ZZY的是第九天,可现在才第七天呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:09

天天乐悦, 我现在还不会是着床的,因为今天36.69是我高温以来最高的温度了,着床需要5-7天,算时间也不对啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:22

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:56

昨天36.69 今天36.45, JMM, 你们说会是着床将温吗,越来越没信心了,这温度低得让人害怕啊, 真不知道希望越大,失望后的痛苦该如何去承受,JMM,帮帮我吧!!!

另外,我昨晚做了个梦,梦见自己测到两条很深的线, 我LG说我太紧张了,连梦里都想着这事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:13

我这几天也是太紧张,一点不适就联想翩翩。今天早上温度37,但愿温度再持续往上升。

这几天晚上老做梦,我昨天晚上梦见有个家乡的老奶奶送葡萄给我呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:35

顶!期待好运的降临!

[:em25:]
点击查看全文