要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月4号排卵的姐妹有测出好孕的吗

楼主: 紫竹的天空
1226775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9-16来的月经(吃达英来的)然后促排的,一直到第十九天才排的卵,现在在打黄体同呢,打十二天,除了今天还有五天的,都说排卵后第十天以后就能测出,但愿我能在第十天测出哦,医生让我第十二天去抽血测。

大家都来谈谈吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:05

我是用大卫的,强阳会有一天的时间,阳也是一天,然后才转弱阳,一直都弱阳的。

我好像是强阳后的二,三天后才会PL。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:06

我怎么回这么晚PL呀,我现在应该怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:09

现在也太早了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:13

我可不早了呀,我都是周期的21天还没测到PL呀,我上2个月的体温还是挺好的,着各月就是老不降温,不知道什么时候PL
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:15

以下是引用吉祥娃娃在2007-10-11 09:04:20的发言:

我是大卫和另一个牌子交替测的,在地12 天的时候开始测的弱样了3.4天,就变成 了弱弱阳我前2天的时候一天测3次,结果一样,我以前我都是周期的18.19天体温最低,这个月体温一直在36.5左右,没有变化,但PLSZ变成了弱弱阳了,我是还没PL吗

是不是在12天以前就排掉了?我前些天去做卵泡监测了,因为我也拿不准什么时候排,正好赶上十一放假,做了几天的卵泡监测,但好扁只有2.0*1.3,不知道行不行。如果试纸实在不敏感的话也去做个卵泡监测?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:17

以下是引用天天乐悦在2007-10-11 09:04:29的发言:

要生宝儿子,我跟你的情况一样的,我每次都会这样,平时测也会测到PLSZ弱弱阳的,但我也会有强阳,每月都有排卵的,不知道为什么,YJ前也是弱阳,所以我们不可以以PLSZ测早孕的,一定要用ZZY试纸,

我是5号强阳,不知道那天排,反正连A了三天,刚好是假期,现在就等开奖,但我拉温度一直不高,最高才37,这两天才36.9,有点怕冷,好失望啊。

希望我们过一个星期后能测到好孕成功!

[em01][em01][em01]

天天乐悦,你的温度很高呀,我连36.8都超不过去,好羡慕37度,哪怕36.9也行啊,可最高就36.8.你有戏哦。是啊,只能用ZZY测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:18

啥时候能开奖啊???我又泡汤了,都三个月了。我做过两次药流的。[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:24

我可能不会是12天以前就排了吧,体温一直没上升呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:28

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:46

这也太早了吧,到十四再开始测吧,放轻松才会有吧!

点击查看全文