要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期(33周)外阴肿疼,是外阴静脉曲张?该怎么缓解,请教知道的姐妹~!

楼主: 美丽不多说
5975228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕31周开始就感觉外阴明显肿涨,越来越感觉有些疼痛,特别是早晨起床更明显~!

该怎么缓解呀? 对顺产有影响吗? 请知道的朋友给说说 谢谢~!·!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:39

我也是疼 但是好象我也找不到具体疼的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:41

我之前是翻身的时候疼,我还没有太在意

从昨天开始我下面就开始痛了,坐时间长了爬起来的时候疼,然后走一会儿就稍微好一点了,但是还是疼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 13:02

我也是.特别是早上的时候最疼.翻身时也很疼[em02]
点击查看全文
美丽不多说 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:15

看来都是30周以后疼啊 而且是早晨起来比较严重。

也不知道如何缓解一下,做准妈妈真不容易哦,这疼那疼的的。

再忍忍吧 加油!~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:18

我现在33周也是有这种状况,但是不知道是什么原因,只是肿疼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:25

偶耻骨的地方还老出汗,  外阴总是湿嗒嗒的,  再加上白带, 所以外阴老是有点红肿, 只能靠多清洗来缓解.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:44

早上起床的時候有些疼........目前不知道用什么方法,只能忍吧...

点击查看全文
fax
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:21

我现在36周了,也有这样的症状,不知道会不会影响顺产啊?希望以前有过类似症状的姐妹传授一下减轻症状的方法em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-23 09:28

em30 LZ的反应和我一样啊,我去检查了,是耻骨分裂,医生叫我多卧床休息!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 10:10

啊,我以为是什么原因下面痛呢,原来这样!em27 

点击查看全文