要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

生过小孩之后一定要上环吗?

1101216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问是否生过小孩之后一定要上环?那上过环的妈妈你们说说有啥反映?上的时候痛不痛的?还有一个问题双方都是独生子女的可以生第二胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:48

我不打算上环,听说有很多后遗症.而且我们也不打算生第二胎,养一个孩子已经很不容易了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:02

医生让三个月后可以上环了,我也在犹豫中,有人说上环不好,也会中标的,但是我又不喜欢用套套,,,真是很麻烦啊,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:12

有一种女式避孕膜,一年用一个的那种,很好用的,还不痛,比较便宜。

或者皮下埋植吧,这个是月嫂推荐的。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:15

我肯定上环的,我之前就是取了环才怀孕生的我儿子,上和取都不疼,只是稍微有点难受,而且也就难受那么一会儿,过后就好了,没什么大碍的.总比怀孕了做流产强吧,再说我也不喜欢用避孕套,这个方法最好了.至于有什么后遗症,可能要看个人体质了,我就没什么太明显的感觉,经期也正常.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 14:40

现在的规定没有强制上环了,有的地区要求上是为了图省事怕有超生的影响他们业绩,可以到上级部门去投诉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 15:43

是呀,天天打电话来催我上环,我附近的一些朋友上环有发炎的,有腰痛的,还有月经不调的,真是麻烦呀.我都被她们催的烦死了
点击查看全文