要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

天气凉了,宝宝们都是穿什么睡觉的??

楼主: 遥遥妈妈
732630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气冷了,晚上不知该给宝宝穿什么样的衣服才能舒服和保暖~~~~~

各位姐妹们都是怎样给宝宝穿的~~~~~~~~~~~

[:em89:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:07

我给宝宝穿连体的睡衣,在他肚子上缠上薄薄的毛巾被,再盖上薄被子,即使晚上蹬了被子,也不至于凉着肚子。不过,我宝有个优点,只要蹬了被子,他冷就哼哼,我赶紧起来给他盖好[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:12

长衣长裤贴身穿的全棉的!小袜子一双!再加上一个尿不湿!盖好专属我家小宝的小被子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:29

穿上婆婆给做的小棉坎肩,护住肚肚。
点击查看全文
遥遥妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:21

昨晚宝宝又把被子踢掉了,腿和脚丫冰凉的~~~~真是没办法~~~~~~~~

各位姐妹你们的宝宝也这样吗??

点击查看全文
遥遥妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 10:22

以下是引用榴莲飘飘在2007-10-12 11:07:18的发言:

我给宝宝穿连体的睡衣,在他肚子上缠上薄薄的毛巾被,再盖上薄被子,即使晚上蹬了被子,也不至于凉着肚子。不过,我宝有个优点,只要蹬了被子,他冷就哼哼,我赶紧起来给他盖好[:em30:]

我想问一下,你家宝宝穿的睡衣是多厚的??
点击查看全文
遥遥妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:12

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 15:04

我家宝宝晚上也踢被子,身上都是凉的,我只给她穿个秋衣,下面光着

也正纳闷姐妹们怎么给宝宝穿衣服呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 15:20

我家穿个内衣再穿层哈衣睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 15:44

我们是穿一套厚点的哈衣,然后纸尿裤,盖上他的小包被。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽