要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:35周,做胎心检测太平,波动不好,怎么半?

楼主: zorra
1709918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周,做胎心检测太平,波动不好,怎么半?

昨天上午去做了,结果孩子不怎么动,效果不太好,医生让我今天再去,所以今天选择下午去做,因为我的宝宝一般下午动的比较厉害,最好的时候应该是晚上,这是我的感觉。去了以后孩子胎动还是挺好的,但是波动不时很大,基数150,最大也就170吧,医生说有的波动厉害的最高能达到190,让我明天早上吃饱些继续去测测。说是如果还是不行,就让去做胎盘功能检查。但我的感觉每天孩子的胎动都很好很有规律阿。JM们有没有遇到这种情况的?心理真的很急啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:16

我也有类似的情况,心跳都很正常,但做监护时毛毛就是不动,平时动得可大劲呢,医生要我重做一次,我想没什么大问题,就没做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:34

宝宝也有睡觉的时候的,胎心就比较慢一点,胎动不明显,下次做的时候等宝宝平时胎动频繁的时候去做,这是前辈妈妈的意见,有次她宝宝睡了时候做,医生说胎心不对吓死她了,后来她有经验了

点击查看全文
zorra (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:56

26W做BC的时候,显示有脐带缠脖一周,上次BC的时候,没有了。BC结果医生也说很好。孩子的胎动很好阿,是胎心率的波动不是特别大。

点击查看全文
zorra (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:29

没办法了,趁家里有个氧吧机,每天坚持呼吸半小时,但好像听说吸氧时间太长对i胎儿也不太好阿?

点击查看全文
zorra (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:26

顶上去
点击查看全文
zorra (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 10:24

ding
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 17:26

JM,我的情况与你差不多一样,我也挺担心的,有空加下我的QQ502139755,我们聊聊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:00
我今天产检,也是基数太平,宝宝还动了二十几下,医生说人在运动的时候心率应该是起伏很大的,后来去吸了氧还是太平,考虑可能是脐带呈电话线弯曲致使血流量变小,供应给宝宝氧气不足造成的,后来去打了三瓶营养针再去复查就好多了,如果打了针还是没有改变的话就要留医考虑剖了,有时还是要听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:02
还有后来复查的时候医生要求我左侧卧,她说仰卧太平了不好,想来是不是仰卧压到动脉也会造成缺氧呢
点击查看全文