要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:35周,做胎心检测太平,波动不好,怎么半?

1709018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周,做胎心检测太平,波动不好,怎么半?

昨天上午去做了,结果孩子不怎么动,效果不太好,医生让我今天再去,所以今天选择下午去做,因为我的宝宝一般下午动的比较厉害,最好的时候应该是晚上,这是我的感觉。去了以后孩子胎动还是挺好的,但是波动不时很大,基数150,最大也就170吧,医生说有的波动厉害的最高能达到190,让我明天早上吃饱些继续去测测。说是如果还是不行,就让去做胎盘功能检查。但我的感觉每天孩子的胎动都很好很有规律阿。JM们有没有遇到这种情况的?心理真的很急啊。

点击查看全文
zorra (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:42

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:46

我觉得是医生没事找事,别让医生吓着.多检查多收钱嘛.只要胎动有规律应没问题.别让情绪影响BB.
点击查看全文
zorra (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:24

今天又去做了胎心监测,胎动都是正常的,但波动还是不强烈。医生让去做了个BC,结果BC显示都是正常的,医生说问题应该不在于胎盘。但是她也说不清楚到底是什么原因?有没有姐妹们遇到相似的情况的阿? 请赐教怎么办? 心里急啊。。。

点击查看全文
zorra (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:37

顶上去 让有相似经历的看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 16:44

别听医生乱吹,他们也是为了拿提成,我家表舅妈就是妇产医生,她就是这样跟我说的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 17:33

自己感觉胎动比较正常规律就行了,不用非要那么标准。[:em25:]
点击查看全文
zorra (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:34

谢谢楼上JM们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:04

应该没什么大碍,可能是宫内缺氧。我是在37W+5的时候发现胎心波动较平,医生要求住院观察。于38W+3剖宫产,脐带绕颈一周,但是是螺旋形绕颈,所以胎心会平。剖的及时,所以宝宝很好。建议lz还是要重视,有条件的话,早些入院。至少要随时监测胎心。希望对你有用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:08

是不是要吸氧?我做胎监的时候 看见不少孕妇不过关 吸氧的

不管是不是医生要拿提成了 最后的时刻 更要小心啊

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文